Партнерские программы для гостей Maxima Hotels

Летом 2008 года московская сеть отелей Maxima Hotels расширила круг своих партнеров, став участником бонусных программ авиакомпании «Уральские Авиалинии», авиакомпании «КД авиа», банка ВТБ 24 и международной дисконтной системы Countdown. Такие программы, разрабатываемые совместно несколькими компаниями, в конечном итоге приносят дополнительную выгоду клиентам.

В настоящее время довольно популярны среди активных потребителей различные программы лояльности, участие в которых предоставляет возможность получать дополнительные бонусы и скидки. Среди гостей отелей сети Maxima Hotels немало участников подобных проектов. Поэтому во время традиционного летнего затишья туристической активности Maxima Hotels провела активную работу по заключению партнерских соглашений с компаниями, уже внедрившими такие программы для дополнительного взаимодействия с клиентами.
Подключившись к программе банка ВТБ 24, сеть отелей Maxima Hotels предоставляет 10% скидку на проживание гостям, которые расплачиваются кредитной картой данного банка. Аналогичная скидка предоставляются владельцам карточек международной дисконтной системы Countdown, присоединение к которой обусловлено стремлением сделать проживание в отелях сети максимально выгодным как для соотечественников, так и для иностранных гостей.
Участие в программе «Крылья» авиакомпании «Уральские авиалинии» также обеспечивает гостям 10% скидку на проживание во всех отелях сети.
Программа «Voyage+» авиакомпании «КД авиа», первым партнером которой стала Maxima Hotels, не является дисконтной, и гости Maxima Hotels получают не скидки, а дополнительные бонусные мили, которые могут быть обменены на услуги авиакомпании.

О Maxima Hotels
Компания Maxima Hotels существует на рынке гостиничной индустрии с 2004 года. Начав свою деятельность как управляющая компания, сегодня она превратилась в один из самых быстро растущих и динамично развивающихся брендов, под которым успешно функционируют уже три отеля в Москве – Максима Заря, Максима Ирбис и Максима Славия, общий номерной фонд которых составляет 394 номера. Отличительной особенностью гостиниц сети Maxima Hotels является единый центр бронирования, общая корпоративная культура и единые стандарты обслуживания гостей.

Дополнительная информация по теме:
Жанна Уткина, менеджер по рекламе и PR