Школа интерьерного дизайна

С 19 января 2009 года стартует совместный проект Издательского дома «МУРАТОР-Украина», строительно-дизайнерской группы «21 день» и центра развития бизнеса «Олвика» – первая в Украине Школа интерьерного дизайна. Посещать школу могут абсолютно все, у кого есть желание самостоятельно сделать дизайн своей квартиры.
Идея создания школы дизайна принадлежит известному украинскому дизайнеру и архитектору Александре Пендраковской, президенту строительно-дизайнерской группы «21 день». На счету госпожи Пендраковской 8 лет стажа и более 40 успешно реализованных проектов, среди которых участие в создании программы «Квадратный метр».
На протяжении двух с половиной месяцев группа будет не только постигать тайны дизайнерского искусства, но и воплощать свои креативные идеи в жизнь. По прохождению курса участники получат знания и навыки для создания индивидуального решения, а также самостоятельно сделают проект дизайна своей квартиры.
Александра Пендраковская, тренер Школы, с радостью готова помочь воплотить Вашу мечту о красивом интерьере в реальность Вашими же руками.
Как заявил генеральный директор ИД «Муратор-Украина» Марек Камински, «Проект, разработанный госпожой Пендраковской, несет в себе основную миссию «Муратора» в Украине – сделать идею собственного дома реальной и доступной. За 25 лет работы в Польше мы накопили много опыта и знаний, которые хотим передать. И школа дизайна поможет нам в этом».
По словам директора Центра развития бизнеса «ОЛВИКА» Виктории Лемешко, «Школа призвана открыть и примножить внутренний потенциал и фантазию каждого, кто хочет сделать свой дом оригинальным. И для этого не обязательно нанимать дорогостоящих дизайнеров. Нужно только пофантазировать, помечтать и… стать учеником нашей школы!».