Открыт новый тренинговый портал Украины — TRN.com.ua

Тренинги очень популярны в Украине, но специализированных сайтов, по этой теме не много, причём на одних — мало информации, у других страдает интерфейс и дизайн. Новый тренинговый портал http://TRN.com.ua попробует исправить эту ситуацию — удачно объединив высокую информативность, функциональность и удобство использования.

Сделать выбор нужного тренинга осознанным, предоставить максимум необходимой информации, помочь разобраться среди многочисленных предложений и сделать всё это удобным — это цель нового проекта http://TRN.com.ua

Среди наиболее ярких отличий от конкурентов можно выделить:

• удачное навигационное проектирование: основное меню чётко направляет пользователей в нужные разделы;
  • современный лаконичный дизайн и удобный интерфейс: все функции интуитивно понятны, а информация легко читается;
  • удобную поисковую систему: все разделы сайта построены на возможности быстро искать по ключевому слову;
  • поисковые фильтры: они позволяют выбирать тренинги по категориям, форме проведения, компаниям, городу и временному диапазону;
  • удачную систему перекрёстных ссылок: взаимосвязь между компаниями, тренерами, проводимыми тренингами, новостями и статьями на высоте;
  • социальную составляющую: комментарии к любому материалу на сайте: тренингам, компаниям, тренерам, статьям и новостям;

Приятно удивило, что на момент открытия на сайте http://TRN.com.ua уже было размещено более 250 предложений о тренингах и зарегистрировано 55 тренинговых компаний.

Сайт http://TRN.com.ua был разработан той же командой, которая сделала и успешно развивает один из ведущих проектов по трудоустройству в Украине http://WORK.com.ua. Этот опыт, а также серьезность подхода и намерений хорошо чувствуются.

Нет сомнения, что отрасль тренингов и практических обучающих программ в Украине будет стремительно развиваться, а значит востребованность ресурсов, подобных http://TRN.com.ua, также будет постоянно возрастать.

Пресс-служба http://TRN.com.ua
Телефон: