pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Open Text представляет новые решения на конференции Content World 2008

Москва, 12 декабря 2008 года

Open Text представляет новые решения на конференции Content World 2008

Open Text (NASDAQ: OTEX, TSX: OTC), мировой лидер в области ECM (Enterprise Content Management – управление корпоративными информационными ресурсами), провел очередную ежегодную конференцию Open Text Content World. На конференции, состоявшейся с 18 по 20 ноября в Орландо, штат Флорида, был продемонстрирован продукт Open Text ECM Suite решение следующего поколения в области управления информационными ресурсами.
В расширенную программу конференции вошли секционные заседания, практические семинары и встречи партнеров, а также церемония объявления итогов конкурса GlobalStar, финалистами которого в этом году стали: Bruce Power, Fonterra Cooperative Group Ltd., GM Europe, HOVENSA, Halliburton, Hasbro Inc., Multiquip, Northrop Grumman, Верховный суд Нидерландов и департамент транспорта Канады. Также участникам мероприятия была представлена Лаборатория инноваций (Innovation lab) и предоставлена возможность высказать пожелания относительно будущих решений Open Text.
Основными темами для обсуждения стали последние достижения и направления развития ЕСМ, включая Enterprise, Web 2.0, Discovery, а также технологии контроля данных. Том Дженкинс, стратегический директор компании Open Text, представил долговременную стратегию Open Text, планы по созданию новых технологий, а также продемонстрировал продукт Open Text ECM Suite, созданный на базе Open Text Content Services. Эта уникальная сервис-ориентированная структура позволяет клиентам перейти от решений, применяемых в рамках отделов, к интегрированной стратегии управления информационными ресурсами в масштабах всего предприятия.
Компания Open Text представила новые разработки в линейке продуктов Open Text ECM Suite. Это расширенная модификация решения Open Text Content Services, лежащего в основе линейки продуктов Open Text ECM Suite, которая предоставляет обычный набор сервисов по управлению информационными ресурсами, применяющийся в большинстве основных систем и баз данных проектов. Open Text усовершенствовал продукт Content Services, обеспечив интеграцию со своими решениями по управлению ресурсами Web и Digital Asset Management. В числе новых разработок - технологии Enterprise 2.0, предоставляющие новые возможности реализации социальных сетей, веб-приложений и изготовления интерактивных рекламных материалов «rich media», которые позволят компаниям максимально эффективно использовать возможности взаимодействия пользователя с контентом веб-сайта без ущерба для требований, предъявляемых к соблюдению стандартов, безопасности и управления объектами интеллектуальной собственности. К новациям компании также относятся продукты линейки Open Text ECM Suite, интегрированные с продуктами стратегических партнеров компаний Microsoft, SAP и Oracle. Компания Open Text выпустила новое решение платформу Transactional Content Processing и новую версию Employee Information Management для системы SAP.
Компания создала шесть новых решений по управлению информационными ресурсами для Microsoft, в том числе приложение для системы Microsoft SharePoint и первое в отрасли средство по управлению архивированием и записью информационных ресурсов в системе удаленного хранения данных платформы Windows Azure. Кроме того, компания Open Text укрепила свои позиции ведущей компании, сотрудничающей с компанией Oracle, разработав дополнительное приложение к системе управления кредиторскими задолженностями для Oracle.
«Несмотря на кризис в экономике, конференция привлекла большое число участников. Для наших клиентов управление информационными ресурсами является ключевым фактором повышения эффективности работы, решения задач по управлению расходами и соблюдению требований, - отметил Джон Шэкелтон, президент и исполнительный директор компании Open Text. - Наши продукты нового поколения в области управления информационными ресурсами предоставляют пользователям возможность повысить конкурентоспособность на любом этапе деятельности. В настоящее время особенно ценным преимуществом наших разработок является возможность оптимизации с их помощью работы с информацией в компаниях различного профиля».
Партнеры Open Text, принимавшие участие в конференции, отметили, что обсуждение проблем управления информацией, обмен опытом и идеями, презентация новых разработок Open Text оказались чрезвычайно полезны для принятия конкретных решений в сфере управления документооборотом компаний.

OpenText - крупнейший в мире независимый ECM-разработчик (Enterprise Content Management – управление корпоративной информацией), единственный в четверке мировых лидеров специализированный ECM-вендор, который по доле мирового рынка - 22%, уступает лишь компании IBM. Программным обеспечением Open Text пользуются более 20 миллионов пользователей в 46000 компаний, в 114 странах.
Компания основана в 1991 году. В 2006 году OpenText вышел на российский рынок, поглотив компанию Hummingbird, и на данный момент занимает 10% рынка.
Основной продукт Open Text Corporation - Livelink является лидирующим решением в сфере совместной работы и управления корпоративным контентом для международных компаний.
Клиентами Open Text Corporation являются такие компании с мировым именем, как BP, Siemens, Audi, BMW, Motorolla и прочие. На российском рынке - Государственная дума РФ, РОСНО, МДМ-Банк, Райффайзен Банк, Мегафон, IKEA, Сеть аптек 36.6, Тройка Диалог и другие.
Основные стратегические партнеры компании Open Text – Microsoft, Oracle и SAP.
Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе Open Text:
Тел: (495) 623-33-20
press@opentext.ru
www.opentext.ru

Похожие пресс-релизы