Бесплатный научно-практический семинар «Оказание государственных услуг а электронном виде. Взаимодействие государства с населен

Компания «ИнфоТехноПроект» приглашает Вас 29 января 2009 года посетить бесплатный научно-практический семинар «Оказание государственных услуг в электронном виде. Взаимодействие государства с населением и организациями».

2008 год в России — год внедрения массовых государственных услуг, предоставляемых в электронном виде. В настоящее время государственными органами активно ведется разработка технической инфраструктуры и административных регламентов, призванных обеспечить оптимальное взаимодействие государства с населением и организациями. Основой вновь создаваемой инфраструктуры системы предоставления государственных услуг должен стать Общероссийский государственный информационный центр (ОГИЦ).

В связи с такими весомыми изменениями во взаимодействии государства и населения (организаций) необходимо обратить внимание на те вопросы, которые имеют существенное значение при их реализации: нормативное правовое обеспечение взаимодействия, стандартизация процесса, технологический компонент структуры системы государственных услуг.

Семинар предназначен для широкого круга лиц интересующихся практической реализацией механизмов дистанционного оказания государственных услуг в России. Основные темы: оказание государственных услуг с применением информационно-коммуникационных технологий, нормативная правовая база регулирования сферы государственных услуг, существующая практика оказания государственных услуг в электронном виде.

Крахина Татьяна Юрьевна
ИнфоТехноПроект