Бесплатный научно-практический семинар для Всех: «Персональные данные: от понятия до защиты»

Приглашаем всех к участию в бесплатном научно-практическом семинаре, который пройдет 27января 2009 г. в Москве!

27 января 2007 года Федеральный закон «О персональных данных» вступил в силу. С 1 января 2008 года деятельность операторов персональных данных признается законной при наличии регистрации этих операторов в Реестре операторов, осуществляющих обработку персональных данных. Уже предусмотрена уголовная и административная ответственность за нарушение положений Федерального закона.

Так что же такое «персональные данные» и какие требования выдвигает государство для организации защиты таких данных? Что необходимо знать оператору персональных данных, чтобы осуществлять свою деятельность на законных основаниях?

На все эти вопросы вы найдете ответы, приняв участие в нашем научно-практическом семинаре, программа которого в первую очередь ориентирована на представителей операторов персональных данных различных сфер деятельности. Вы сможете познакомиться с последними изменениями законодательства о персональных данных, новостями судебной практики, складывающейся в этой сфере в настоящее время, способами защиты персональных данных.

Помните – закон един для всех, и его незнание не освобождает от ответственности.

Наш семинар поможет Вам разобраться во всех нюансах процессов, происходящих в сфере защиты персональных данных, стать грамотным и информационно подкованным оператором персональных данных.

Крахина Татьяна Юрьевна
ИнфоТехноПроект