Персональные данные: от понятия до защиты. Семинар 14 мая.

14 мая компания "ИнфоТехноПроект" проводит семинар "Персональные данные: от понятия до защиты".
Семинар подробно объясняет положения закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года и рассматривает практику его применения.
Семинар адресован руководителям организаций-операторов персональных данных и их структурных подразделений, руководителям структурных подразделений или должностным лицам, ответственные за обеспечение безопасности персональных данных, руководители и специалисты кадровых м юридических служб организаций независимо от формы собственности.
На семинаре будут рассматриваться актуальные вопросы организации работы с персональными данными на предприятии. Что такое «персональные данные» и какие требования выдвигает государство для организации защиты таких данных? Что необходимо знать оператору персональных данных, чтобы не попасть в сферу действия установленной законодательством Российской Федерации ответственности?

Узнать подробнее о семинаре можно на интернет-странице - http://www.itp-lc.ru/benefits/consulting/seminar/personal/personal_4.htm... - или по телефону (495) 932-93-01

(495) 932-93-01 Юрий Киреенко, PR-менеджер компании "ИнфоТехноПроект"