Премьера GENERAL – 2009

В преддверии весны «Ассоциация Японские Кондиционеры», генеральный дистрибьютор японских кондиционеров GENERAL, представит российскому потребителю техническую новинку – VRF-систему серии V-II.
Со всеми техническими показателями новинки можно будет ознакомиться на крупнейших региональных выставках страны. Презентация одной из последних моделей кондиционеров GENEREL стартует в Сибири, 17 февраля, на выставке «Стройсиб-2009». 20 февраля на климатическую премьеру ждут жителей Краснодарского края. Там откроется «Южный архитектурно-строительный форум». 17 марта возможности серии V-II будут продемонстрированы в Самаре, на «Стройиндустрии». А 16 апреля - на одноименной выставке в Сочи. 12 мая эстафету примет большая строительная выставка в Красноярске.
Специально для своих дилеров и партнёров в крупных российских городах инженеры «Ассоциации Японские Кондиционеры» проведут расширенные семинары. На них специалистов рынка кондиционирования ждет официальная презентация VRF-системы серии V-II и развёрнутое представление технических преимуществ нового оборудования.
Полную информацию об оборудовании можно найти на сайте www.general-russia.ru