Компания Айтэл первой из петербургских премьер-партнеров компании Cisco получила специализацию Advanced Wireless LAN

Получив в январе подтверждение партнёрского статуса от компании Cisco о присвоении специализации Express Foundation, в феврале компания Айтэл первой из петербургских премьер- партнеров Cisco получила специализацию Advanced Wireless LAN - специализацию по беспроводным сетям.

Недавнее обновление партнерских программ Cisco для участвующих в них компаний означало и повышение требований, соблюдение которых необходимо для получения специализаций. Компания Айтэл считает эти изменения правильным шагом, так как настоящие профессионалы должны постоянно углублять и расширять свои знания и умения, чтобы соответствовать не только новым требованиям Cisco, но и быстро растущим потребностям заказчиков, обеспечивая тем самым высокое качество предлагаемых услуг и решений.

Получение вышеупомянутой Advanced специализации позволяет специалистам Айтэл создавать надежные, масштабируемые, защищенные и устойчивые беспроводные сетевые решения вплоть до сетей масштаба города. Специалисты компании Айтэл демонстрируют навыки, позволяющие успешно осуществлять планирование, проектирование, внедрение и оптимизацию беспроводных решений, а также управление ими для успешного развития бизнеса своих заказчиков.

С 2006 года специализация Express Foundation входит в перечень необходимых условий для подтверждения статуса премьер-партнера (Cisco Premier Certified Partner). Компания Айтэл уже в пятый раз получает статус премьер-партнера от лидера мирового рынка сетевых технологий и оборудования для Интернета. С 2003 года компания поддерживает специализациею Wireless LAN. Наличие официальных специализаций, сертифицированных специалистов, необходимых технических ресурсов позволило в прошлом году резко увеличить количество реализованных проектов на решениях и оборудовании Cisco, в том числе и проект для Юношеского саммита G8 летом 2006 года.

Компания Айтэл сотрудничает с несколькими Сетевыми академиями Cisco, предлагая возможность обучения специалистов заказчика. После реализации проекта для правильной и успешной эксплуатации новой IT-инфраструктуры необходимо обучение специалистов заказчика с целью снижения расходов на поддержку новой IT-инфраструктуры и повышения качества работы персонала. Для заказчиков компании Айтэл обучение всегда будет на выгодных условиях, так как сотрудничество Айтэл с Сетевыми академиями Cisco имеет долгую историю.

Компания Айтэл:

Российская компания Айтэл является системным интегратором и надежным поставщиком активного и пассивного сетевого оборудования, телефонии. Компания Айтэл работает с 2001 года и имеет в большой опыт реализации различных ИТ-проектов для своих заказчиков.