Турнир Открытый кубок «DMS» «Крепче стали»

Турнир Открытый кубок «DMS»
«Крепче стали»

Донецкая областная федерация рукопашного боя при поддержке финансово-промышленной корпорации «DMS» с целью популяризации рукопашного боя в Украине и пропаганды здорового образа жизни среди украинского населения организовала новый турнир по рукопашному бою среди профессионалов – Открытый кубок «DMS» «Крепче стали».
На территории Украины соревнования такого уровня по рукопашному бою среди профессионалов проводятся впервые . Регламент проведения турнира – стандартная восьмерка (восемь бойцов, восемь поединков). К участию в турнире будут допускаться только самые лучшие бойцы-профессионалы с высоким уровнем подготовки, прошедшие жесткий отбор в предтурнирных турах. На турнир могут быть выставлены бойцы из клубов любого региона Украины, заранее подавшие заявки для участия в турнире и прошедшие отборочный тур.
Первый турнир будет проходить в Донецке в ночном клубе «Opera» 1 марта 2009 года по адресу: г. Донецк, ул. Щетинина, 119. В этом открытом турнире восьмерка участников сформирована из профессиональных бойцов, представляющих города – Донецка, Макеевку, Мариуполь, Енакиево, Горловку, Шахтерск, а также Запорожье.
Призовой фонд Первого турнира по рукопашному бою среди профессионалов Открытый кубок «DMS» «Крепче стали» составляет 9000 грн.
1 место – 4000 грн.
2 место – 3000 грн.
3 место – 2000 грн.
Проведение турнира позволит привлечь внимание к рукопашному бою как спорту и предоставит возможность продемонстрировать его различные стили, представленные бойцами разнообразных современных школ боевого искусства.
Турнир проводится при поддержке Федерации рукопашного боя Украины.

Спонсоры турнира:
1. Генеральный спонсор – Финансово-промышленная корпорация «DMS»
2. Официальный спонсор – Антрацит Сталь
3. Партнер проекта – Ночной клуб «Opera»
4. Информационный партнер – Все или ни чего

По вопросу приобретение билетов на Турнир Открытый кубок «DMS» «Крепче стали» обращаться: сеть магазинов HI-FI, НК «Opera»

Более подробную информацию о Турнире Открытый кубок «DMS» «Крепче стали» можно узнать по телефону 8(062)3099268, 8(095)6101551, 8(062)3897493, 3897401