"Промышленные информационные системы" посчитали затраты времени руководителей

Компанией "Промышленные информационные системы" (продукт Globus Professional) было посчитано, что затраты времени руководителей на совещания составляют от 20 до 50% рабочего времени. Учитывая тот факт, что на совещаниях присутствуют ключевые персоны компании не трудно определить, насколько подобный процесс может приостановить активную деятельность ведущего персонала компании. Помимо этого, совещание требует обязательного протоколирования, например, в виде принятых решений, и не всегда оно проводится оперативно и достоверно.
Для руководителя важно, чтобы вопросы организации и проведения совещания решались эффективно и детально, именно поэтому Globus Professional может быть дополнен модулем “Электронные совещания”(E-meeting). Globus Prof E-meeting включает в себя следующие опции: параллельные совещания, повестка дня, свободная дискуссия, список участников, ведение протокола, принятие решений, уведомления, история тезисов и исполнение решений.
Модуль электронных совещаний будет полезен всем руководителям, кто исповедует коллегиальный стиль принятия решений, заинтересован в их качестве и ценит своё время и время своих сотрудников.