95% респондентов считают преимуществом весов ТМ DIGI DS-673 различные модификации - результаты анкетирования

Как сообщалось ранее, SystemGroup Украина, пройдя Государственные контрольные испытания весового оборудования, вывела на рынок новую модель весов ТМ DIGI DS-673, разработки мирового лидера по производству весового оборудования японской корпорации Teraoka Seiko.

Старт продаж новых весов ТМ DIGI DS-673 в Украине начался в 2009 году и, несмотря на спад деловой активности, данная модель благодаря востребованному функционалу и предложенному набору конфигураций, стала пользоваться спросом среди украинских компаний и предпринимателей, быстро нарастив обороты по продажам.

После выхода товара на рынок, SystemGroup Украина провела анкетирования среди клиентов, которые приобрели весы в период январь-март 2009 года, для составления рейтинга оценочных характеристик и выявления уровня удовлетворенности весами DS-673.

В результате анкетирования были получены следующие данные:
- 85% респондентов, дали максимально положительную оценку техническим характеристикам, особенно отметили широкий диапазон взвешивания весов от 1,5 до 30 кг.
- 90% респондентов поставили оценку «положительно» уровню защиты весов IP-65, объяснив, что данные показатели позволяют им смело использовать весы, взвешивая продукты на кухнях ресторанов, в гастрономических отделах, исключая повреждения весов от попадания влаги.
- 95% заявили, что неоспоримым конкурентным преимуществом новых весов являются различная модификации весов, и возможность выбирать необходимый функционал, не переплачивая за дополнительные опции.

Представители торговой сети «Обжора» рассказали, что остались довольны выбором, отметив в анкете такие ключевых характеристики, как высокий уровень пыле- и влагозащиты IP-65 и дизайн весов.

По данным анкетирования никто из респондентов не столкнулся с трудностями в работе с весами DS-673.

«Мы выводим на рынок новую модель весов, аналогов по функционалу которой до этого момента мы не имели в своем портфолио, - рассказала Екатерина Козулько, директор Департамента маркетинга, SystemGroup Украина. - В связи с этим, очень важно получить обратную связь от клиентов и скоординировать свои действия для максимального удовлетворения их потребностей и ожиданий. В нашей компании практика получения отзывов клиента после первых продаж стала обязательной при продаже любого нового оборудования».

Международная группа компаний SystemGroup - эксклюзивный дистрибьютор в Украине японской корпорации Teraoka Seiko с 2000 года.

SystemGroup работая с транснациональными корпорациями и национальными лидерами отраслей, постоянно поддерживает высокий профессиональный уровень. Высококлассные специалисты, авторизация мировых производителей и партнерская сеть позволяют нам обслуживать клиентов по принципу 365/24/7.