Промэкономбанк открыл новое отделение в г. Винница

10 апреля 2009 года состоялось торжественное открытие отделения ОАО КБ «Промэкономбанк» в г. Винница в Центральном Винницком универмаге по адресу: пл. Гагарина, 2, телефон (0432) 66-04-73.
Клиенты данного отделения могут воспользоваться всеми видами банковских услуг: разместить депозит под выгодные проценты, произвести расчетно-кассовое обслуживание, обменять валюту по выгодному курсу и заказать платежную карту. На открытии присутсвовало руководство универмага, гости, Государственное Винницкое телевидение и газета «Мiсто». Представители администрации банка перерезали праздничную ленточку и поздравили коллег с открытием.
Как отметила Заместитель Председателя Правления по развитию розничного бизнеса Лариса Латыпова: «Мы уверены, что наше отделение будет решать все банковские вопросы для горожан. Наше качество и оперативность обслуживания, а также огромный опыт поможет клиентам разобраться во всех финансовых задачах» .
Винницкое отделение работает с 9 до 19 часов с понедельника по пятницу, суббота и воскресенье выходные дни.

Краткая справка о банке:
ОАО КБ "Промэкономбанк" основан в 1993 году. ОАО КБ "Промэкономбанк" позиционирует себя как банк, ориентированный на удовлетворение базовых финансовых потребностей частных лиц и предприятий малого и среднего бизнеса.
Отделения банка расположены в столице Украины - Киеве, в крупнейших городах общенационального масштаба - Донецке и Днепропетровске, Харькове, Запорожье, а также Черкассах и Краматорске.
В 2006 г. ОАО КБ «Промэкономбанк» стал ассоциированным членом международной платежной системы VISA International. В связи с этим Банк получил возможность эмитировать международные платежные карты Visa Gold, Visa Classic, Visa Business Electron, Visa Electron и неперсонализированные карты Visa Electron Instant Issue. Интересы Банка в платежной системе VISA International представляет ЗАО «ПУМБ».
Представительство банка в Интернете: www.peb.com.ua