Успех Международного научного конгресса «Роль бизнеса в трансформации российского общества»

13 – 17 апреля 2009 г. в Московской финансово – промышленной академии прошел Международный научный конгресс «Роль бизнеса в трансформации российского общества». Это инновационное научное мероприятие, имеющее свою историю и традиции, дает реальную возможность ученым и исследователям, преподавателям, аспирантам и студентам представить научной общественности свои исследовательские разработки и практико-ориентированные проекты.
В рамках научного конгресса прошло порядка 73 параллельных секции, а также конференций, форумов, дискуссий, выездных семинаров, тренерских лабораторий и других форм активности, среди которых:
• два пленарных заседания,
• круглый стол «Мировой финансовый кризис 2008-2009 и Россия: вызовы и пути преодоления»,
• мастер-класс по спортивному менеджменту заслуженного мастера спорта России А. Белого и многие другие мероприятия.
В конгрессе приняли участие около 500 докладчиков, из них порядка 250 выступающих стали победителями первой, второй и третьей степени.
Участниками конгресса стали ведущие эксперты и экономисты высокого уровня: Гринберг Р.С.- член-корреспондент РАН, директор Института экономики РАН; зав. кафедрой Мировой экономики МФПА, д.э.н., профессор; Сильвестров С.Н. - член-корреспондент РАН, зам.директора Института экономики РАН, д.э.н., профессор; Леднев В.А.- первый проректор МФПА, д.э.н.; Емельянов А.А.- вице-президент МФПА, д.э.н., профессор; Лукашенко М.А.- зав. кафедрой Корпоративной культуры и PR МФПА, д.э.н., профессор; Бессолицын А.А.- зав. кафедрой Истории российского предпринимательства МФПА, д.э.н., профессор; Хабаров В.И. - д.э.н., Вице-президент МФПА; Дик В.В.- зав. кафедрой Информационного менеджмента и электронной коммерции МФПА, д.э.н., профессор; Рузакова О.А.- зав. кафедрой Гражданского права и процесса МФПА, д.ю.н., профессор; Алавердов А.Р.- зав. кафедрой Управления человеческими ресурсами МФПА, д.э.н., профессор; Щеголева Н.Г.- зав. кафедрой Финансового рынка и валютных отношений, д.э.н., профессор; Федорченко А.В.- зав. кафедрой Прикладной экономики стран и регионов мира МФПА, д.э.н., профессор; Моисеев С.Р.- зав. кафедрой Банковского дела, директор Центра экономических исследований МФПА, к.э.н., доцент и многие другие.
Материалы конгресса, доклады участников, а также результаты дискуссий будут опубликованы в сборнике научных тезисов конгресса.
Более подробная информация и фотоотчет по мероприятию в ближайшее время на сайте www.mfpa.ru/about/konferentsii/kongress