pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

WatchGuard представляет новую программу для управления сервисами сетевой безопасности

«Безопасность как услуга» теперь доступна для партнеров WatchGuard
Москва, 25 января 2010 года – Rainbow Technologies, ведущий российский дистрибутор в области информационной безопасности, объявляет, что компания WatchGuard Technologies – мировой лидер в сфере обеспечения безопасности коммерческой информации и компьютерных сетей, выпустила Managed Security Services Program (MSSP) для своих партнеров по всему миру.

В основу MSSP легли новые возможности удаленного управления сервисами безопасности, которые интегрированы в Fireware XTM-устройства WatchGuard.

C помощью этого сервиса партнеры WatchGuard могут проактивно управлять, проводить мониторинг и минимизировать риски безопасности для тысяч своих клиентов, в независимости от их месторасположения.

Чтобы выжить в сегодняшнем экономическом климате, предприятия сферы услуг, такие как: крупные провайдеры и хостинг-провайдеры фокусируются на низкой стоимости и разнообразии предложений, рассматривая безопасность как сервис. MSSP позволяет предприятиям снизить ИТ-расходы по эксплуатации при одновременном повышении уровня безопасности сетей и приложений, а также защиты данных.

В дополнение, сервисы безопасности WatchGuard могут быть динамично изменены, чтобы наиболее полно соответствовать потребностям бизнеса и окружающей экономической среды.

Для партнеров WatchGuard со статусом Channel Partner MSSP предлагает комплект для высокой эффективности, то есть услугами безопасности легко управлять, что является чрезвычайно выгодно и удобно как для самих партнеров, так и для их клиентов.

К примеру, с MSSP–партнеры WatchGuard могут применять любую комбинацию из следующих сервисов: улучшенный межсетевой экран, система предупреждения вторжений, безопасные VPN для удаленных сотрудников, web-блокер и URL-фильтрация, спам-блокер, антивирус и многие другие.

Это позволяет создать надежный фундамент для компаний, которые предоставляют своим клиентам (пользователям) дополнительные сервисы, такие как: мониторинг событий, тесты на проникновение, соответствие стандартам PCI DSS, HIPAA, Sarbanes Oxlex и другие сервисы.

За дополнительной информацией обращайтесь к Коваленко Оксане по тел.: +7 (495) 66-323-66 или по e-mail: [email protected].

О компании Rainbow Technologies:
Московская компания Rainbow Technologies работает на российском рынке информационной безопасности уже 12 лет. Сфера деятельности: дистрибуция систем ведущих мировых производителей, их последующая сертификация в соответствии с российским законодательством, при необходимости – адаптация и техподдержка. Сегодня Rainbow Technologies представляет интересы ActivIdentity, CoreMedia, eEye, Entrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire и WatchGuard. Ассортимент предлагаемых решений охватывает наиболее полный перечень задач в области защиты сетей и цифровых данных:
• Системы цифровой идентификации пользователей и управления правами доступа к сетевым ресурсам;
• Системы защиты сетевых папок и комплексной аутентификации пользователей;
• Биометрические системы идентификации личности;
• Системы защиты электронной переписки и операций файлообмена, совершаемых посредствам Интернет;
• USB-ключи для доступа в сеть и/или к отдельным приложениям;
• Системы для защиты программ от пиратства и нелегального использования;
• Многозадачные программно-аппаратные комплексы (UTM и XTM-устройства) для защиты от различных атак и угроз, а также для обеспечения удаленных подключений дополнительных офисов и мобильных пользователей к ресурсам основной сети;
• Решения для обнаружения, предотвращения и отражения атак (IPS/IDS), основанные на популярной в мире системе Snort.

Продукты Rainbow Technologies успешно используются многими государственными и правительственными организациями, финансовыми учреждениями, промышленными предприятиями и коммерческими структурами различного масштаба. Компания имеет лицензии ФСТЭК и ФСБ на деятельность в области защиты информации.

Похожие пресс-релизы