Divissima: Операция «день Святого Валентина».

Получишь 15% скидки,если ты воспользуешься специальным кодом при покупке : VALENTIN 15.
Пикантный день Святого Валентина с Divissima, итальянский бренд мини-бикини, подарит всем влюблённым скидку 15% на всю гамму своих изделий , из новой коллекции мини-бикини и стринг, модная одежда и новейшая линия интимного белья.
Изделия Divissima можно купить по интернету. Посети сайт www.divissima.ucoz.ru и открой для себя “Valentino” , подари своей возлюбленной : это может быть весёлый комплект мини-бикини, украшенный фантазией из бусинок или в агрессивных расцветках животных. Топ из флёра, с цветочной фантазией, в комбинации с «горячими» шортиками, идеальный для вечеринки на дискотеке; кружевное мини-платье, которое подчеркнёт её неподрожаемую фигуру.
Но это ещё не всё! Не забывай про новую линию интимного белья Divissima: кружевные трусики, из тюли и атласа, с романтическими цветочными декорациями, ироничная тема «поп» или заигрывающие завязочки и атласные ленточки. Что бы помочь тебе при выборе, Divissima Pack предлогает тебе линию трусиков, идеально сочетающиеся с подарком “Valentino”, твоего предпочтения: All Black e White Snow (для любителей белого и чёрного), All Day Long (на каждый день), Funky Night e Sexy Night( для необычных ночей) , Hot Passion (для разгорания страсти)!
Кроме занимательности и сексуальности, все изделия от Divissima представляют собой лючшие итальянские традиции: стиль, качество ткани, ручная упаковка. Отлично одеваемые , изделия были изучены так,что бы подчеркнуть красоту и сексуальность в каждой женщине. Она тоже это заметит,когда попробует твой подарок, свой “Valentino Divissima”.
С Divissima твой день Святого Валентина будет особенным!!
Divissima поздравляет всех влюблённых !!