«Таксомер-2010» - новая веха в автоматизации работы такси

Городская Объединенная Служба Такси приступила к тестированию автоматизированной системы «Таксомер-2010», которая позволит поднять качество обслуживания и обеспечить более высокий уровень сервиса.

«Таксомер-2010» - это собственная разработка Городской Объединенной Службы Такси (сокращенно ГОСТ-743 ). Новая система выполняет функции диспетчеризации, автоматизации процессов приема, оформления заказов такси, управления водителями и формирования отчетности. «Таксомер» обеспечивает голосовую и видео-связь с водителями, а также отслеживает более 10 различных параметров, например: движение и местонахождение машин, расход топлива, время работы и простоя, время заправок и «слива» топлива, напряжение бортовой сети.

При успешном завершении тестирования системы, весь таксопарк ГОСТ-743 будет переведен на систему «Таксомер-2010». Этот шаг позволит оптимизировать маршруты, снизить расход топлива, сократить время ожидания заказчиком вызванной машины.

Указанные параметры напрямую влияют на удовлетворенность клиента и объективно улучшат качество предоставляемых услуг.

Адрес компании в интернет: http://www.gost743.ru