Компании «ЭБМ-ПАПСТ УКРАИНА» и «Вентиляционные системы» договорились о совместном продвижении на украинском рынке вентиляции

В конце 2009 года филиал компании ebm-papst в Украине принимал участие во встрече с мировым лидером по производству вентиляционного оборудования ЗАО «Вентиляционные системы». Встреча была посвящена информационному сотрудничеству компаний в Украине. Результатом встречи стало соглашение о совместном продвижении продукции партнеров в прессе и сети Интернет.

От компании «Вентиляционные системы» принимали участие: директор В. А. Коломийченко, заместитель директора по развитию В. П. Кищук, руководитель инженерно-проектного отдела Л. М. Котелков, главный специалист по связям с общественностью Л. С. Мельник, менеджер проектов В. В. Толченов. Филиал ebm-papst в Украине представлял директор А. В. Мазур и менеджер проектов по Киеву и области А. А. Старик.

Руководители обоих компаний отметили высокую важность принятого решения, так как в ходе продвижения инновационных и высокоэффективных технологий появляется возможность донести информацию о них до сознания части населения Украины и обратить ее внимание на необходимость применения такой технологии в системах вентиляции и климатизации зданий. Также, совместное продвижение позволит компаниям регулярно информировать общественность о том, что в вентиляционных установках, которые производятся в Украине, используется самая современная и совершенная вентиляционная техника торговой марки ebmpapst.

Стимулом к принятию такого решения для руководителей компаний стало недостаточное количество в информационном поле украинских СМИ качественной информации о возможностях энергосберегающих технологий в системах вентиляции и климатизации для конечных потребителей.

Директор филиала ebm-papst в Украине Александр Мазур отметил: «Для филиала эбм-папст в Украине является чрезвычайно важным продвижение на рынке Украины высокоэффективных ЕС-технологий, которые являются основой нашей вентиляционной техники. Сотрудничество с компанией «Вентс» позволит нам эффективнее информировать украинских специалистов и конечных потребителей об успехах в применении энергосберегающих технологий в системах вентиляции и климатизации».

Директор компании «Вентиляционные системы» Валерий Коломийченко отметил: «Компания «Вентс» уже много лет сотрудничает с компанией «ЭБМ-ПАПСТ УКРАИНА», в арсенале совместной работы много разработок по созданию прогрессивного вентиляционного оборудования. Сегодня во всем мире актуальна тема энергосбережения. И в этом направлении мы сделали шаг вперед. На базе ЕС-технологий компании ebm-papst было разработано новое поколение энергосберегающей вентиляции, которое уже несколько лет поставляется в Европу. В Украине существует проблема информационного голода, оказывается, многие специалисты даже не знают, что энергосберегающее оборудование успешно эксплуатируется во всем мире. Объединение усилий на информационном поле позволит нашим компаниям донести как можно больше информации до украинских специалистов об энергосберегающем вентиляционном оборудовании. Думаю, что наше сотрудничество будет долговременным и плодотворным…»

24 февраля 2010 г.

Краткая информация о компаниях:
Группа компаний еbm-papst - ведущий мировой производитель вентиляторов и двигателей, является законодателем в области высокоэффективной ЕС-технологии. Является самым крупным поставщиком для 85% мировых производителей котлов с использованием вентиляторов, а также 90% производителей конденсационных котлов.
В финансовом году 2008/09 гг. предприятие достигло оборота 1,056 миллиарда евро. Ebm-papst производит свою продукцию на 18 производственных площадках (в Германии, Китае, США и т.д.), а также имеет 57 отделов продаж по всему миру, и около 10.000 сотрудников.
Изделия мирового лидера на рынке вентиляционного оборудования можно найти во многих областях, например в вентиляционной и климатической технике, бытовых приборах, отопительном оборудовании, IT и телекоммуникационном оборудовании, легковых автомобилях и коммерческом транспорте.
Филиал компании в Украине (ООО «ЭБМ-ПАПСТ Украина») работает с 2003 года в г. Киеве и осуществляет продажу и техническую поддержку продуктов торговой марки ebmpapst.
Компания «Вентиляционные системы», торговая марка VENTS – ведущий мировой производитель вентиляционного оборудования. Основное направление деятельности – производство и реализация промышленной, коммерческой и бытовой вентиляции. Ассортимент объединяет до десяти тысяч наименований изделий и включает в себя все товарные группы, необходимые для создания систем вентиляции любой степени сложности и производительности.
На предприятии действует система проверки качества выпускаемой продукции, организованная в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001:2008. Предприятие обладает всеми украинскими и европейскими сертификатами соответствия. Только высокий уровень требований, который предъявляется к изделиям и многоэтапная система контроля качества позволили завоевать доверие потребителей более чем в 90 странах и стать признанным мировым вентиляционным лидером. Работает служба поддержки клиентов 8-800-501-74-80 (звонок бесплатный из любого города Украины). Дополнительная информация представлена на сайте www.vents.ua

За дополнительной информацией обращайтесь:
Александр Мазур
Тел. (044) 206-30-94