Программа Work and Travel USA – теперь для заочников и вечерников!

Мы рады сообщить вам, что теперь программа Work and Travel USA доступна для студентов любой формы обучения!
Да-да, вы не ошиблись. Программа Work and Travel теперь доступна и для студентов заочных и вечерних отделений ВУЗов. Посольство США изменило свою позицию относительно участия в программе вечерников и заочников и в этом году они могут принимать участие на тех же условиях, что и студенты дневной формы обучения. Компания «ЭВИ групп» (www.evi.by) предлагает эту студенческую программу в Беларуси. Программа Work and Travel USA - это официально одобренная Госдепартаментом США программа студенческого обмена, которая позволяет студентам из разных стран мира помимо заработка прекрасно провести незабываемые университетские летние каникулы в Америке.
Это программа для любознательных, целеустремленных и самостоятельных молодых людей, которые любят путешествия, и хотели бы испытать свои силы и получить неоценимый жизненный опыт.
Более подробную информацию вы можете получить на нашем сайте либо у менеджеров нашей компании.
Компания «ЭВИ групп»:
г. Минск, ул. Ленинградская 5, офис 206А.
т. (017)200 53 72, (029) 640 46 48, (029) 706 76 96