НПП «Родник» объявляет о начале поставок оборудования для передачи сигналов HDMI по витой паре компании Hall Research Inc.

НПП «Родник» представляет современное решение на базе оборудования компании Hall Research Inc., для передачи аудио- и видеосигналов HDMI на значительные расстояния без использования коаксиального кабеля. Комплект оборудования включает в себя передатчики (UH-1C-S) и приемник (UH-1C-R), предназначенные для трансляции без использования повторителей звуковых и видеосигналов по симметричным кабелям типа витая пара на дальность до 60 метров.
Комплект предлагаемых устройств состоит из двух модулей UH-1C-S (передающий ) и UH-1C-R (приемный). Источник HDMI сигнала (DVD, Blue-Ray плеер, ресивер, игровая консоль) подключается к UH-1C-S с помощью HDMI кабеля, UH-1C-R (принимающий модуль) подключается к удаленному устройству отображения (дисплей, телевизор, проектор). Оба устройства запитываются от источника питания напряжением 5В (адаптеры питания поставляются в комплекте). Принимающий и передающий модули соединяются между собой кабелем типа витая пара, длиной до 60 метров. Для более качественной передачи сигналов на значительные расстояния рекомендуется использовать кабели категории CAT6, которые обеспечат отображение видеосигнала с разрешением 1080i/720p. Перечень поддерживаемых видеоформатов включает в себя: 480i/576i, 480p/576p, 720p@(60/50), 1080i@(60/50), 1080p@(60/50), VGA@(60/72/75/85), SVGA(56/60/72/75/85), XGA@(60/70/75/85), SXGA@(60/75/85), UXGA@60.
Оборудование UH-1C-S и UH-1C-R используется для создания распределенных систем отображения данных в системах охраны и контроля доступа ситуационных центров, учебных заведений, телестудий, бирж и торговых центров, аэропортов, вокзалов и залов ожидания, конференц-залов и офисов, медицинских учреждений, промышленных предприятий, спортивных и развлекательных комплексов, где требуется оперативное доведение аудио- и видеоинформации до значительного числа потребителей на обширной территории.
Более подробную информацию о продукте Вы можете получить у специалистов НПП «Родник», а также на сайте производителя.

О компании Hall Research Inc.

Американская компания Hall Research Inc. (www.hallresearch.com) разрабатывает и производит оборудование для передачи и аудио и видеосигналов с 1984 года. Компания является одним из ведущих поставщиков решений для передачи аудио- и видеосигналов по симметричным кабелям для предприятий промышленности, торговли, системы образования, банковской сферы и индустрии развлечений.

О НПП «Родник»

ЗАО НПП «Родник» (www.rodnik.ru) - системный интегратор с 1991 года (до августа 2006 года - ОАО «Родник Софт»). Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.