Учебный центр Softline провел курсы AutoCad 2010 в Южно-Сахалинске для «Экологической компании Сахалина»

В апреле 2010 года представительство Учебного центра Softline в Дальневосточном федеральном округе провело выездное корпоративное обучение специалистов ООО «Экологическая компания Сахалина» (ЭКС) на учебных курсах AutoCAD 2010. Курсы проводились сертифицированным преподавателем Учебного Центра Softline на территории заказчика.

На учебный курсах AutoCAD 2010 специалисты ЭКС получили базовые знания по работе с приложением AutoCad 2010: ознакомились с основными инструментами и методами создания чертежей в AutoCAD; получили представление о возможностях двумерного моделирования в AutoCAD, их применении и об эффективных способах и приёмах построения простых чертежей.
«Группа проходящих обучение сотрудников была в значительной степени неоднородной по степени подготовки, а компьютеры, предоставленные нашей компанией, существенно различались по параметрам памяти и быстродействия. Но, несмотря на это, преподавателю Учебного центра Softline Ольге Федоровне Латышевой удалось организовать эффективную работу по освоению новых средств и методов автоматизированного проектирования в среде AutoCad. В течение пяти дней наши сотрудники с неподдельным интересом осваивали новую для них программу, задавали вопросы и отрабатывали практические навыки работы», – прокомментировал обучение генеральный директор ЭКС Евгений Николаевич Морозов.
Программа обучения Autodesk нацелена на освоение всех возможностей автоматизации процесса разработки проектной и конструкторской документации, от изучения основ работы в системе AutoCAD до архитектурного проектирования.
«Мы уверенны, что базовые знания полученные на наших курсах, помогут специалистам «Экологической компании Сахалина» увеличить производительность труда при решении задач проектирования и подготовки документации», – говорит Анна Сазонова, руководитель Учебного центра Softline в Дальневосточном ФО.
Учебный центр Softline является авторизованным учебным центром компании Autodesk. Курсы обучения Autodesk, предлагаемые УЦ Softline, предназначены для всех, кому необходимо научиться использовать уникальные функции программ AutoCAD, Autodesk Inventor или Architectural Desktop и Autodesk Revit Building.
О компании Softline
Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.
Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru
Об Экологической Компании Сахалина:
Экологическая Компания Сахалина (ЭКС) - независимая специализированная компания, созданная в 1997 году по инициативе Администрации Сахалинской области для экологической поддержки и комплексного информационного обеспечения международных нефтегазовых проектов на Сахалине. В процессе создания ЭКС были объединены технические, информационные и интеллектуальные ресурсы ряда российских организаций, обладающих опытом в проведении исследований окружающей среды и природоохранной деятельности в Дальневосточном регионе и на сахалинском шельфе в частности, отличающемся суровыми климатическими условиями и высокой экологической уязвимостью.

Контактная информация для прессы:
Екатерина Козьмина
Менеджер по связям с общественностью
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8