Учебный центр Softline расширил линейку курсов Citrix

Учебный центр Softline ввел в свое расписание новые направления обучения Citrix: Branch Repeater (WanScaler), Provisioning Server, XenDesktop и XenServer; расширена уже имеющаяся линейка курсов по продуктам XenApp, Access Gateway, Password Manager, EdgeSight, Access Suite. Учебный центр Softline – единственный учебный центр на территории России и СНГ, где доступен столь разнообразный перечень курсов Citrix.

«Концепция "Центра Доставки", которую вывела на рынок компания Citrix Systems, предполагает комплексный подход к построению инфраструктуры предприятия. Наличие в портфеле Учебного центра Softline основных и большей части вспомогательных курсов по ключевым технологиям этой концепции позволяет получить, комплексное представление, а также усовершенствовать уровень понимания передовых технологий для широкой аудитории технических специалистов и менеджмента в России и СНГ», – говорит Сергей Кузнецов, региональный директор Citrix System Inc, в России и СНГ.

В Учебном центре Softline все курсы читают квалифицированные тренеры Citrix Certified Instructor (CCI). Помимо этого в штате Учебного центра имеется сертифицированный преподаватель, каких в России единицы, с наивысшим статусом Citrix – Citrix Certified Integration Architect (CCIA).
Наличие разноплановых специалистов в Учебном центре Softline позволяет совместить порой трудно совместимые понятия общего образования и тонкостей практических аспектов разных продуктовых направлений решений Citrix Systems.

«Мы постоянно совершенствуем учебные программы, разрабатываем новые курсы для наших клиентов, поддерживая тем самым, репутацию лидера и инноватора в сфере обучения IT-специалистов», – говорит Маргарита Зайцева, руководитель отдела развития и планирования учебно-методического департамента Учебного центра Softline.

Обучение в Softline – это качественная база знаний для получения статусов сертифицированных специалистов Citrix. Помимо очных курсов в Учебном центре Softline доступно дистанционное обучение – eLearning Citrix.
По окончанию обучения на базе Softline каждый кандидат может сдать экзамен в тестовом центре Prometric. Для партнеров Citrix Учебный центр Softline предоставляет 15% скидку на очное обучение.

С перечнем курсов можно ознакомиться на сайте Учебного центра.
_____________________

Учебный центр Softline - авторизованный партнер по обучению Citrix Systems, Inc. Высокое качество обучения на курсах Citrix в Softline обеспечивается благодаря специальным образовательным методикам, использованием официальных учебных материалов компании.
__________________
Учебный центр Softline (http://edu.softline.ru/) – авторизованный учебный центр Microsoft, Oracle, Citrix, ThinPrint, Cisco (авторизация от Fast Lane), Red Hat, VMware, Autodesk, Лаборатория Касперского, Check Point, Symantec, Dr. Web, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Quark - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. На базе Softline Education работают центры тестирования Prometric, Certiport, также у всех слушателей есть возможность сдать экзамены Red Hat, Лаборатория Касперского и Доктор Веб. С 2007 года Учебный центр является партнером компании SkillSoft (готовые курсы e-learning, виртуальные центры знаний Knowledge Centre и Библиотека 24х7).
Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR