Семинар “Промышленная автоматизация на базе оборудования МОХА и ICP-DAS”

Компания IPC2U 14 мая 2010 года в г. Новосибирске проводит семинар “Промышленная автоматизация на базе оборудования МОХА и ICP-DAS”.

Идя навстречу современным потребностям конечных пользователей систем автоматизации в доступном и одновременно надежном оборудование для автоматизации, компания IPC2U совместно с региональным партнером ООО «Торнадо-комплект» проводит семинар по оборудованию компаний МОХА и ICP-DAS и встраиваемым компьютерам IEI и NEXCOM.

Компания МОХА уже давно завоевала заслуженное уважение у отечественных специалистов во многих областях: начиная от промышленной автоматизации и заканчивая автоматикой на атомных электростанциях.

Компания ICP-DAS известна своей скоростью реакции как на изменения потребностей рынка, так и на возникновение новых технологий, которые сразу же находят свое применения в новых линейках контроллеров этой передовой компании.

Участники семинара получат подробную информацию о решениях для промышленного Ethernet на базе оборудования МОХА, о системах удаленного ввода-вывода МОХА ioLogik.

Специалисты компании IPC2U расскажу о новинках и примерах применения оборудования ICP-DAS, создание систем управления и сбора данных на основе продукции ICP-DAS и TRACE MODE.

Встраиваемые компьютеры в последнее время набирают все большую популярность, как во многих областях, поэтому для специалистов занимающихся как промышленной автоматизацией, так и автоматизацией зданий и сооружений, а так же создающих решения в области ИТ-технологий будет интересно и полезно узнать о новых встраиваемых компьютерах компаний IEI и NEXCOM.

Более подробную информацию можно узнать по ссылке http://www.ipc2u.ru/news/events/ipc2u_tornado.html