Компания «КОНИМ ГРУП» собрала ведущие банки страны на семинаре по решениям SAP

27 апреля 2010 г – Компания «КОНИМ ГРУП», сертифицированный партнер SAP Украина, ведущая компания на рынке управленческого консалтинга, провела семинар, посвященный решениям SAP для банковского сектора. Среди участников семинара – представители ведущих банков страны, в том числе Эрсте Банк, Проминвестбанк, VAB Банк, ВТБ Банк, Банк «Финансы и Кредит», Родовид Банк, БТА Банк и др.

Особый акцент в программе семинара организаторы сделали на средствах бизнес-аналитики SAP BusinessObjects. Андрей Кислый, руководитель отдела BI, показал, как данные инструменты открывают новые возможности для принятия компетентных решений на основе достоверных данных и проведенного анализа. Повышенный интерес вызвал доклад Елены Данильченко, менеджера по развитию бизнеса Conim, “Как решения SAP CRM позволяют оптимизировать взаимоотношения с клиентами». Также рассматривались вопросы, как управлять хозяйственной деятельностью банка с помощью системы SAP ERP, и как решение SAP HCM позволяет построить эффективную систему управления персоналом банка.

Виктор Якубовский, коммерческий директор компании «КОНИМ ГРУП», отметил: «В настоящее время, когда бизнес стал оживать после недавней сложной экономической ситуации, банки нуждаются в дополнительном инструменте, который поможет им вернуть докризисные позиции и более того, стать лидером своей отрасли. Компания «КОНИМ ГРУП» поставляет наиболее полный портфель модульных решений SAP для банковской отрасли. Поэтому мы и провели семинар для представителей ведущих банков страны, но не только для ознакомления их с системами SAP, а в первую очередь, чтобы выявить потребность в оптимизации конкретных банковских бизнес-процессов. Могу сказать, что активность участников семинара подтвердила, что банки осознают важность автоматизации в достижении поставленных стратегических целей. Со своей стороны, специалисты компании «КОНИМ ГРУП» готовы предложить свой бесценный опыт и профессионализм по внедрению систем SAP».

Информация о компании CONIM
Компания CONIM - сертифицированный партнер SAP Украина, является одной из ведущих компаний, которая работает на рынке управленческого консалтинга, ИТ-консалтинга, внедрения комплексных проектов автоматизации на базе решений SAP. Компания CONIM единственная в Украине получила статус Золотого партнера SAP Украина, что лишний раз подтверждает высокое качество услуг и профессионализм команды, как поставщика и консультанта по внедрению систем SAP.
Основу компании CONIM составляют высококвалифицированные специалисты с практическим опытом внедрения системы SAP в Украине, СНГ и за рубежом от 5 лет. Глубокое понимание ими существующих бизнес-процессов является залогом успеха клиента.
В портфеле CONIM более 20 реализованных проектов. Среди заказчиков компании – предприятия горнодобывающей, энергетической, химической, машиностроительной, металлургической, пищевой промышленности, торговли, органы государственной власти, холдинги и др..
Дополнительная информация: www.conim.com.ua