Новые номинанты X Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2010»: Черный Василий – «Семь Дней ТВ-программа», Михайлин Михаил

Новые номинанты X Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2010»: Черный Василий – Директор по технологиям и электронным медиа «Семь Дней ТВ-программа», Михайлин Михаил – Главный редактор ЗАО «Газета.ру», Деменский Сергей – Заместитель генерального директора по связям с общественностью «Радиозавод им. А.С. Попова», Волкош Олег – Вице – президент Media Arts Group, Ган Ирина – Помощник министра образования и науки РФ Министерство образования и науки РФ, Пешков Тимофей – Пресс-секретарь ФГУП «НПО Микроген» МЗ РФ, Нусинова Елена – Главный редактор журналов «Коммерсантъ Weekend», «Коммерсантъ Cтиль», «Коммерсантъ Каталог»,«Сitizen K» ИД «Коммерсантъ».

В номинации Электронные СМИ: New Media
• ЧЕРНЫЙ ВАСИЛИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, Директор по технологиям и электронным медиа «Семь Дней ТВ-программа». «За разработку и создание эксклюзивного мультимедийного контента о жизни звезд и в целом проекта 7DN.RU, а также первого глянцевого сайта о технике NOMOBILE.RU». Проект 7DN.RU признан лучшим тематическим порталом, а NOMOBILE.RU – лучшим сайтом, реализованным на платформе 1С-Битрикс. Под руководством В. Черного была сформирована ИТ-стратегия Издательства, инициированы ключевые для Издательства и знаковые для отрасли в целом проекты автоматизации издательского бизнеса. Многие проекты Издательства стали знаковыми для отрасли и были в той или иной мере взяты на вооружение как поставщиками решений, работающими на медийном рынке, так и издательствами, определяющими состояние индустрии.
МИХАЙЛИН МИХАИЛ АНАТОЛЬЕВИЧ, Главный редактор ЗАО «Газета.ру», «За 2009 год Газета.ru стала самым популярным и влиятельным интернет изданием». С января 2006 года по март 2010 года посещаемость Газеты.ru выросла в шесть раз и составляет более 6 млн посещений в месяц и более 400 тыс. посещений ежедневно. Газета.ru, в отличие от многих конкурентов отказывается от покупки трафика. Авторами Газеты.ru являются популярные политики, комментаторы, именно поэтому обращение Дмитрия Медведева было написано специально для Газеты.ru и в ней опубликовано.

В номинации Коммуникации/Связи с Общественностью

• ДЕМЕНСКИЙ СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ, Заместитель генерального директора по связям с общественностью Омское производственное объединение «Радиозавод им. А.С. Попова». «За разработку концепции, организацию и проведение центрального мероприятия Года молодежи в России – Международного делового форума молодых предпринимателей «Объединяя усилия – определяем будущее». Международный деловой форум молодых предпринимателей «Объединяя усилия – определяем будущее» прошел в сентябре 2009 года в Омске и стал одним из центральных и наиболее значимых официальных мероприятий Года молодежи в Российской Федерации.
• ВОЛКОШ ОЛЕГ ЛЬВОВИЧ, Вице – президент Media Arts Group, «За создание интегрированного агентства BEMA, входящего в состав группы компаний Медиа Артс, с увеличение оборотов Медиа Артс в области Trade & Consumer Promo в 2 раза по сравнению с 2008 годом».
• ГАН ИРИНА ВИТАЛЬЕВНА, Помощник министра образования и науки РФ Министерство образования и науки РФ, «За создание комплексной системы телекоммуникаций с целевыми аудиториями, обеспечившей в условиях радикальной реструктуризации системы образования высокие темпы реформирования отрасли и поддержку преобразований большинством населения РФ». Созданные под руководством И. В. Ган комплексная система коммуникаций, отдельные PR-технологии прошли успешную апробацию в ходе ПНП «Образование», федеральных целевых программ, иных важных государственных проектов и в настоящее время используются в рамках иных значимых направлений социально-экономического развития государства пресс-службами Министерства здравоохранения и социального развития РФ, Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ, Министерства сельского хозяйства и пр., а также многими бизнес-структурами.
• ПЕШКОВ ТИМОФЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ, Пресс-секретарь ФГУП «НПО Микроген» МЗ РФ, «За проведения комплекса информационно-имиджевых мероприятий по поддержке вакцинопрофилактики вирусных заболеваний». В общей сложности в научно-практических конференциях приняли участие более двух тысяч человек среди них: врачи-инфекционисты, эпидемиологи и представители лечебно-профилактических учреждений из разных районов по всей России. Конференции широко освещались в местных и федеральных СМИ. По итогам мероприятий вышло около 400 информационных сообщений в печатных и электронных СМИ, включая ТВ и радио.

В номинации За вклад в развитие отрасли

• НУСИНОВА ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА, Главный редактор журналов: «Коммерсантъ Weekend»,«Коммерсантъ Cтиль»,«Коммерсантъ Каталог»,«Сitizen K». «За создание и управление рядом успешнейших информационно-развлекательных проектов ИД «Коммерсантъ». Творческий путь Е. Нусиновой тесно связан с историей издательского дома «Коммерсантъ». С момента его основания Е.Нусинова была редактором справочно-информационной службы «Факт», затем руководителем отдела международной прессы, выпускающим редактором газеты «Коммерсантъ», выпускающим редактором журнала «Коммерсантъ Weekly» и уже на протяжении многих лет остается бессменным ответственным секретарем Объединенной редакции ИД «Коммерсантъ».

На сегодня выдвинуто 27 номинантов.
Форму анкеты для заполнения можно найти на официальном сайте Премии:
Заявки принимаются до 31 мая 2010 года.
Торжественная Церемония вручения пройдет в Москве 8 июля 2010 года.
Дополнительную информацию можно получить по тел. (495) 500-00-26/27, а также на официальном сайте IX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России-2010» www.media-manager.ru
Справка: Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии. Организаторами Премии являются ИД «МедиаХаус» и профессиональное издание о медиабизнесе - журнал «Новости СМИ», при поддержке отраслевых организаций. С 2001 по 2009 г. Лауреатами Премии стали свыше 200 руководителей.

Контакты: Надия Алимова
тел. (495) 500 00 27