Майские открытия в сети «ПОЗИТРОНИКА».

В мае 2010 г. открыты два новых магазина сети «ПОЗИТРОНИКА» в городах Дубне (Центральный федеральный округ) и Волжском (Приволжский федеральный округ).

Магазин «ПОЗИТРОНИКА» в Дубне (ул. Боголюбова, д. 43) – пятый магазин сети в Тульской области, где начиная с 2007 г. успешно функционируют магазины в городах Туле и Щекино. В магазине покупателей ждет большой ассортимент самых популярных моделей компьютерной и цифровой техники.

Новая «ПОЗИТРОНИКА» в г. Волжском (б-р Профсоюзов, д. 1б, ТЦ «Планета Лето») – второй магазин сети в городе и 29-й в Приволжском федеральном округе. В магазине общей площадью 140 кв.м. представлен широчайший выбор ноутбуков, компьютеров, мониторов, цифровых фото и видеокамер, принтеров и другой оргтехники по доступным ценам. Отдельным помещением и широким ассортиментом представлен раздел компакт-дисков с программным обеспечением.

На данный момент сеть «ПОЗИТРОНИКА» включает более 175 магазинов в 146 городах Российской Федерации и продолжает свое активное развитие.

Для дальнейшей информации:
Ольга Кочеткова
тел.: +7(495) 981 8484, доб. 4250

СПРАВКА О КОМПАНИИ.
Федеральную сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» развивает ведущий российский IT-дистрибьютор - компания MERLION (www.merlion.ru). Сеть «ПОЗИТРОНИКА» основана в 2006 г. и на сегодняшний день включает в себя более 175 магазинов в 146 городах РФ. С 2008 г. Управляющая компания «ПОЗИТРОНИКА» начала развитие собственной розницы в Москве (открыты магазины в ТЦ «Черемушки» и ТК «Горбушкин двор») и с июня 2009 г. в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах (27 магазинов). В 2010 г. открыт первый собственный магазин сети в Московской области (г. Дмитров). За высокую динамику развития сеть «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса «Российский торговый Олимп» (февраль 2008 г.). Сайт сети «ПОЗИТРОНИКА» - www. positronica.ru

«ПОЗИТРОНИКА» - легкий выбор сложной электроники!