Ультрамодный маникюр за 60 секунд

В августе 2010 года Rimmel London представит обновленный быстросохнущий лак – 60 Seconds Nail Polish

Лето неразрывно связано с шумными вечеринками, модными яркими нарядами и, конечно же, экстравагантным макияжем и маникюром. А поскольку солнечные дни пролетают в одно мгновение, тратить время на подготовку, и особенно долгое накрашивание ногтей, совсем не хочется. Rimmel London представляет лак 60 Seconds Nail Polish (60 секунд) с улучшенной формулой и новым аппликатором для еще более быстрого маникюра и педикюра. Сочные глубокие цвета, ослепляющее сияние блесток, ровное и мгновенное нанесение – времени на друзей точно станет больше.

Лак 60 Seconds ложится без подтеков и полос и высыхает меньше чем за минуту! Новая формула лака включает нитроцеллюлозу для стойкости, кремний для твердости и силикон для эластичности. Экстракт красной водоросли укрепляет ногтевую пластинку. Профессиональный аппликатор содержит больше щетинок и наносит лак одним легким движением. Одного слоя достаточно, чтобы ногти стали блестящими, яркими и аккуратными. Один взмах, одно покрытие, одна минута.

Цветовая палитра лака 60 Seconds представлена в 15 модных летних оттенках: роскошь пурпура, нежность розы, глубина фиолета — любой цвет для любого настроения. Лак 60 Seconds пользуется огромной популярностью в Лондоне, столице стиля Street fashion, и даже привлек внимание мировой топ-модели Коко Роша, чей любимый цвет, фуксия, элегантно подчеркивает бунтарский дух Коко и безудержное желание перевоплощаться.

В Украине лак 60 Seconds хорошо знаком и пользуется большой популярностью, обновленная версия лака в новой упаковке появится в августе 2010 года в ведущих розничных сетях по цене (35,95 грн). Будь в тренде. Живи в стиле Лондона.

Дополнительная информация:

Rimmel в Украине
В Украине ТМ Rimmel представлена с 2005 года в большинстве парфюмерных сетей (ДЦ, Космо, ЕВА, Простор и т.д.). Ассортимент косметики постоянно обновляется, новинки составляют не менее 30% всей продукции. Благодаря широкой палитре цветов, качеству продукции, доступной цене, и регулярным акциям бренд Rimmel завоевал доверие и лояльность украинских потребителей.

Rimmel в мире
Британская косметика Rimmel является маркой №1 в Великобритании по объему продаж, уверенно удерживает третью позицию в Европе, и пользуется колоссальной популярностью еще в 40 странах мира. Широкий ассортимент высококачественной декоративной косметики (для лица, глаз, губ и ногтей) и разнообразная цветовая гамма позволяет импровизировать и экспериментировать, менять образ и стиль. Rimmel олицетворяет дерзкий, экспрессивный и ультрамодный стиль Лондона, именно таким его представляют самые популярные мировые модели: Кейт Мосс (Kate Moss), Мэй Джаггер (May Jagger), Коко Роша (Coco Rochas) и Лили Коул (Lily Cole). Декоративный бренд Rimmel – законодатель стиля Street Fashion.

Rimmel London – один из первых косметических брендов в мире. История Rimmel началась в 1834 году, когда французский парфюмер, служивший при Жозефине, жене Наполеона l, переехал работать в Лондон и основал Дом Rimmel. Юджин Риммель, сын парфюмера, к 24 годам считался блестящим парфюмером, его косметика пользовалась большим успехом в светских кругах Англии и Франции. Революционная тушь от Rimmel стала настолько популярной, что и по сей день в некоторых языках слово «rimmel» означает «тушь».
www.rimmellondon.com

В 1996 году марка Rimmel была приобретена компанией Coty Inc. Больше 100 лет компания Coty Inc. помогает людям выглядеть и чувствовать себя красиво и уверенно, предлагая необыкновенные ароматы и косметику по всему миру. Благодаря своей открытости, честности и многолетнему опыту сегодня компания Coty Inc. является одной из крупнейших парфюмерных компаний в мире и признанным международным лидером индустрии красоты, оборот которого более $3 миллиардов в год.
В портфолио компании Coty входят такие известные международные бренды как Calvin Klein, Davidoff, Rimmel, adidas, Celine Dion, Kylie Minogue, David and Victoria Beckham, Esprit, Playboy, Cerruti, Chloé, Jennifer Lopez, Lancaster, Marc Jacobs, Vivienne Westwood и многие другие.
www.coty.com