Компания «Стиль-Декор» начала выпуск новой продукции.

С 1 июня 2010 компания «Стиль-Декор», специализирующаяся на производстве изделий из искусственного камня, начала изготовление столешниц с подсветкой поверхности.
Компания одна из первых начала работать с подсветкой изделий из искусственного камня. Для изготовления кухонных столешниц, барных стоек и других изделий с подсвечивающейся поверхностью была разработана собственная технология монтажа подсветки.
Компания начинает производство изделий из светопроводящего камня. В данный момент в нашем офисе вы можете увидеть два новых стенда с изделиями из этого материала. При изготовлении изделий использовался камень Кориан из новой серии “Иллюминация”. Данный материал пропускает свет, и поверхность изделия выглядит светящейся изнутри. Подсветка поверхности может осуществляться различными способами по желанию клиента. Эта составляющая интерьера незаменима для барных стоек в ночных клубах, а дома придаст изделию неповторимый эксклюзивный вид. Для подсветки изделий можно использовать как специальный светопроводящий камень марки Кориан, так и светопроводящие камни других марок.
Отличительной особенностью столешницы из искусственного камня с подсветкой является то, что она притягивает к себе внимание, как ночью, так и днем. Если в интерьере Вашего помещения используются такие элементы освещения, как настенные светильники, навесные потолки, диодные ленты, отражающие поверхности и другие, то изделия из камня с подсветкой изнутри как нельзя лучше впишутся в окружающую обстановку. Они подчеркнут общую концепцию помещения, создадут уют и волшебную атмосферу.
По словам ведущего менеджера направления Воронковой Натальи, - «Столешницы с подсветкой это новейшая разработка нашей компании. Мы всегда стремились быть лидерами в мебельной промышленности и первыми внедряли новые технологии в наши разработки. Новый век диктует новые требования ко всем без исключения сферам деятельности человека. Изготовленная из искусственного камня кориан матовая кухонная столешница с подсветкой смотрится очень эффектно. Такую мебель мы готовы изготовить для вас уже сегодня, используя лучшие материалы, первоклассного качества. Изготавливаемые изделия могут иметь любую необычную форму, изготовленная из этого материала столешница позволит зрительно расширить пространство небольших помещений и придать ей особенную изюминку».
Подробности на сайте компании «Стиль-Декор» по адресу http://www.stonestone.ru/.
Компания "Стиль-Декор", один из наиболее динамично развивающихся производителей изделий из искусственного камня для дома, офиса и различных общественных мест. Компания уже более 3 лет активно работает на рынке отделочных материалов принимая участие в таких выставках как MosBuild, Евроэкспомебель, Мебель-2009. Наша компания всегда отличалась ответственным подходом к выбору производителей искусственного камня. Мы предлагаем Вашему вниманию продукцию только тех производителей, которые давно работают на рынке акрилового камня, заслужив доверие и авторитет, а также производителей завоевавших популярность среди покупателей.
«Стиль-Декор» регулярно проводит распродажи и многочисленные акции, предлагая клиентам изделия из камня по низким ценам.
Координаты:
129110, г. Москва, Больничный переулок, д. 2,