фотоконкурс «Моя Super яркая жизнь!»

«Компания «Айс Запорожье» объявляет фотоконкурс «Моя Super яркая жизнь!». Запечатли свои яркие моменты и события жизни с любимым мороженым ТМ «АЙС» и отправь фотографию на электронный адрес [email protected] с пометкой «Фотоконкурс». Фотографии принимают участие в таких номинациях:
«Super любовь!»
«Super эмоции!»
«Super красота!»
«Super экстрим!»
«Super позитив!»
«Super креатив!»
«Super мороженое!»

Компетентное жюри отберет пять победителей в каждой номинации и подарит ценные призы. Super приз - фотоаппарат «Canon»! награждение победителей состоится 09.10.2010 на Покровской ярмарке, на сцене ТМ «АЙС» (напротив кафе «Веселый Роджер») в 12.00.
* не забудь указать ФИО, возраст, контакты

В рамках фотоконкурса компания «АЙС» должна обратить внимание участников на особенно важные темы для общества: здоровый образ жизни, любовь к близким, доброта, творчество и красота. Как социально ответственное предприятие, мы должны взять на себя инициативу донести, напомнить запорожцам, что вести здоровый образ жизни сейчас модно, что смех и позитивные эмоции продлевают жизнь, что творчество в любом его проявлении создает красоту, а красота делает людей добрее. Мы, «Айс Запорожье», дарим людям не только вкусное и качественное мороженое, мы несем ответственность за каждого нашего покупателя, при этом мы руководствуемся главным принципом работы – качество на 100%! Поэтому мы объявляем фотоконкурс «Моя Super яркая жизнь!», цель которого напомнить всем запорожцам, что мороженое это вкусный полезный продукт, а также предоставить возможность проявить творческий подход к участию в данном проекте.