Большое Путешествие - всеобщая мобилизация!

С 13 сентября стартовала акция «Большое Путешествие», разработанная рекламным агентством OMI специально для OAO «ЦентрТелеком». Акция проходит в 10 регионах Центрального Федерального округа.

Все, кто любит приключения, могут зарегистрироваться на сайте www.bolshoeputeshestvie.ru разгадать загадки, связанные с интересными географическими объектами региона, найти эти места и сфотографироваться на их фоне, затем прислать фотографии на сайт.

Акция «Большое Путешествие» проходит в два этапа: региональный и федеральный. Победители каждого этапа будут награждены нетбуками и другими ценными призами. Все участники гарантированно получат стильную майку и бандану путешественника, и, разумеется, море впечатлений!

Авторы проекта – ОАО «ЦентрТелеком» и рекламное агентство OMI.

*****

Рекламное агентство OMI начало свою деятельность в 1994 году как совместное предприятие ГК «Видео Интернешнл» и британской медиа баинговой компании «Portland Outdoor Advertising». С июля 2001 OMI - независимое агентство. В настоящее время OMI – агентство полного цикла с командой профессионалов, предлагающее своим клиентам услуги по стратегическому медиапланированию и проведению рекламных и PR-кампаний: размещение во всех СМИ, все виды наружной и indoor рекламы, реклама в аэропортах, BTL акции, разработка и производство рекламных материалов, независимый мониторинг, оценка эффективности рекламных кампаний. Агентство оказывает услуги как на территории России, так и за рубежом. Среди клиентов агентства: JTI (Japan Tobacco International), PricewaterhouseCoopers, Pernod Ricard Rouss, Группа Safran, ОАО «ЦентрТелеком», Turkel, ИД Ридерз Дайджест, МГУПИ и др. Генеральный директор OMI Ирина Добрева.

ОАО «ЦентрТелеком» – крупнейшая телекоммуникационная компания фиксированной связи, осуществляющая свою деятельность на территории Центрального Федерального округа, на территории которого проживает более 20% населения России. Компания предоставляет населению и организациям широкий спектр телекоммуникационных услуг, в том числе услуги местной и внутризоновой телефонной связи, высокоскоростного доступа в Интернет с использованием технологии xDSL, передачи данных, проводного и эфирного радиовещания, обеспечивает трансляцию программ кабельного телевидения, а также оказывает услуги присоединения и услуги по пропуску трафика другим операторам связи. Компания активно развивает широкополосные мультисервисные магистральные сети и сети абонентского доступа на базе самых современных телекоммуникационных технологий.