Российская Кинологическая Федерация приглашает на крупнейшую национальную выставку собак всех пород "РОССИЯ 2010"

16-17 октября 2010 года в МВЦ «Крокус Экспо» (1 павильон 3-4 зал)
пройдет крупнейшая национальная выставка собак всех пород – «Россия 2010».

Официальное открытие состоится 16 октября в 10.00

Организатор и генеральный спонсор - Российская Кинологическая Федерация.

Выставка «Россия» проводится с 1993 года. За это время она завоевала огромную популярность не только в России, но и в странах СНГ и восточной Европы. С каждым годом интерес к мероприятию растет как среди участников, так и среди посетителей. Поэтому руководством РКФ решено провести «Россию 2010» в самом крупном московском выставочном центре «Крокус Экспо».

- Площадь выставки составит 20 000 метров.
- Участниками станут более 6000 собак.
- На выставке будет представлено 236 пород.
- Для судейства приглашены эксперты из 30 стран.

Отличительная особенность «России» - это возможность одновременно получить как титулы международного ранга CACIB, так и титулы НКП. По традиции в рамках мероприятия национальные клубы пород проведут ряд монопородных выставок.
На главном ринге впервые пройдут показательные выступления по пастушьей службе, состоятся зрелищные соревнования по аджилити, флайболлу, фристайлу, обидиенс, фризби, а также будут проводиться всевозможные конкурсы. В том числе конкурс костюмов для собак. А в ежегодном конкурсе юных хендлеров примут участие не только воспитанники школы при РКФ, но и региональные представители. Кроме того, 17 октября будет выбрана собака, которая станет представителем России на конкурсе Eukanuba World Challenge.
«Россия» неизменно привлекает внимание не только профессионалов, но и любителей, среди которых оказывается много известных людей, готовых поделиться своим мнением о выставке с представителями СМИ. А дать комментарий со стороны организаторов всегда готов президент РКФ, актёр, глава ассоциации каскадёров России, Александр Иншаков.
Постоянными партнёрами и спонсорами выставки «Россия» являются крупнейшие международные компании: «Eukanuba», «Pedigree», «Happy Dog», «Royal Canin», «Hill’s», «SANYpet». А информационными спонсорами выступает журнал «Мой друг собака» и многие другие хорошо известные в кинологической среде издания.

Адрес МВЦ "Крокус Экспо": Московская область, г. Красногорск, 65-66 км МКАД,
Станция Метро "Мякинино" - выходы к павильонам выставочного центра.
На автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.

Открыта предварительная аккредитация

Пресс-служба выставки: