Жилой квартал «АКВАРЕЛИ» начинает продажи квартир второй очереди

С 1 октября покупатели смогут воспользоваться новыми условиями для приобретения недвижимости в жилом квартале «АКВАРЕЛИ». Срок рассрочки по первой очереди продлён с 6 месяцев до двух лет, а по второй очереди предусматривается процентная рассрочка до пяти лет.

Строительство второй очереди уже началось. Проектом предусмотрено возведение четырёх домов. На сегодняшний день уже закончены работы по организации котлована и строительные бригады приступают к процессу создания свайного поля. Завершение строительства второй очереди запланировано на четвертый квартал 2011 года. Что касается первой очереди, уже завершена работа над укладкой плит перекрытий второго этажа, и началась работа над возведением третьего.

Директор по продажам квартир в жилом квартале «АКВАРЕЛИ» Белоус Александра рассказывает: «Купить квартиру в жилом квартале «АКВАРЕЛИ» действительно стало выгоднее и удобнее. Наша команда постоянно работает над тем, чтобы предоставить покупателям возможность быстро и доступно приобрести квартиру. Для удобства наших покупателей в нашем офисе продаж начал свою работу кредитный менеджер, который подберет клиентам оптимально выгодные условия кредитования в одном из наших банков-партнеров».

Одна из особенностей жилого квартала «АКВАРЕЛИ» – это ландшафтный дизайн придомовой территории, для оформления которой используется высококачественный материал. Внутренний двор — это маленький мир, приятный и ухоженный, наполненный атмосферой уюта и гармонии, а главное, оформленный по современным европейским стандартам.