Основные тренды рынка безопасности Украины на выставке «БЕЗПЕКА 2010»

Участников и посетителей XV международной выставки индустрии безопасности «БЕЗПЕКА 2010»*, которая пройдет 26 – 29 октября в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза», ожидает напряженная работа не только на стендах, но и в конференц-залах — на мероприятиях деловой программы.

26 октября, в день открытия выставки, Украинская Федерация профессионалов безопасности (УФПБ) при участии Европейского клуба союзов безопасности и Ассоциации индустрии безопасности (Россия) проведет Международный форум «Возрастание роли общественных профессиональных объединений как тенденция развития рынков безопасности европейских государств».

Острейшие проблемы современного рынка безопасности — ценовой демпинг, эскалация низкокачественных услуг и продукции — будут обсуждаться 27 октября в ходе круглого стола «Демпингу — НЕТ». В дискуссии примут участие руководители крупных компаний, лидеры общественных объединений, ведущие специалисты ГНА Украины, Антимонопольного комитета, Госкомпредпринимательства, представители профильных СМИ.

28 октября Центр информационной безопасности организует конференцию «Актуальные вопросы информационной безопасности 2010».

Шарма выставке придаст финал II конкурса Miss Security Ukraine от УФПБ и устроителей выставки, который состоится 28 октября. Сотрудницы рынка безопасности снова будут соревноваться за титул первой красавицы индустрии безопасности Украины.

Также в деловой программе «БЕЗПЕКА 2010» — профессиональные семинары и презентации новинок оборудования от участников выставки.

Заказать пригласительный билет можно на сайте выставки: www.bezpeka.ua

* В экспозиции «БЕЗПЕКА 2010» более 170 компаний, учреждений, предприятий и организаций индустрии безопасности из Украины, Австрии, Беларуси, Бельгии, Германии, Польши, России, Швеции, Франции представят полный спектр технологий, оборудования и услуг для обеспечения безопасности предприятия, офиса, частного дома и человека. Среди ее тематических направлений — технические системы и средства безопасности, системы и средства пожарной безопасности, системы управления зданием и сооружением, а также специализированные экспозиции «ІнфоБЕЗПЕКА — системы и средства защиты информации» и «ОХОРОНА — услуги пультовой и физической охраны». Национальные павильоны представят Германия и Франция. На выставку ожидается около 8000 специалистов.

Организаторами выставки «БЕЗПЕКА» выступают Национальная академия наук Украины, Министерство внутренних дел Украины, Служба безопасности Украины, Государственная таможенная служба Украины, Министерство транспорта и связи Украины, Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины. Устроители выставки — компания «Евроиндекс» и Экспоцентр «Наука» НАН Украины.