Созидательная психология для вас (начал свою работу новый сайт)

Безусловно, в Интернете масса психологических сайтов, ориентированных на нужды современного человека. Они предоставляют возможность получить консультацию, пообщаться в форуме, почитать интересные статьи. Новый Интернет-ресурс http://constructivepsychology.ru.xsph.ru/ с немного иной миссией. У нас, http://constructivepsychology.ru.xsph.ru/, вы можете оставлять в комментариях желаемые темы для будущих статей на сайте, участвовать в интересных опросах, внести свой вклад в изучение психологических проблем современного человека. И, конечно, получить реально полезную информацию по основным разделам психологии: психологии человека, психологии отношений. Но главное на нашем сайте - ориентация на позитив! Все что мы делаем должно быть созидательным поведением, хотя бы для нас самих. Отсюда и название сайта - созидательная психология. Посетите наш сайт http://constructivepsychology.ru.xsph.ru/, поучаствуйте в его развитии, ведь цель у нас благородная - сделать мир чуточку лучше: из обыденности перенести вас в мир позитива, созидания и гармонии!