В Киеве начала свою работу выставка «Строительство и Архитектура 2008, осень»

24 сентября 2008 года начала свою работу семнадцатая международная выставка «Строительство и Архитектура 2008, осень».

Крупнейшая в Украине отраслевая строительная выставка пройдет по таким направлениям:
• Проектирование, строительство
• Инвестиции и недвижимость
• Коттеджные городки
• Кровля и изоляция
• Фасады, окна и двери
• Отопление, водоснабжение, вентиляция и кондиционирование
• Покрытия для полов, декор стен и потолков
• Керамика и сантехника
• Освещение, электрооборудование
• Инструмент
• Бетон. Монолитное строительство
• Дорожная и строительная техника

Также в рамках выставки пройдет целый ряд мероприятий – семинаров, конференций и презентаций, на которых участники и посетители выставки могут ознакомиться с последними тенденциями на рынке строительства и недвижимости, получить ответы на свои вопросы от специалистов, обсудить актуальные вопросы и обменяться опытом.

Например, 26 сентября 2008 г. уже в третий раз состоится День Маркетинга (Marketing Day) в рамках выставки «Строительство и Архитектура».

Тема Дня Маркетинга в этом году - "Маркетинговые коммуникации, которые влияют на результат: что реально работает на рынке строительства и недвижимости".

День Маркетинга состоится 26 сентября 2008 г. (третий день работы выставки), - павильон № 1, конференц-зал № 3, начало в 10-30. Вход свободный (для посетителей выставки).

24 сентября 2008 г.

Организаторы Дня Маркетинга: оргкомитет выставки "Строительство и Архитектура" и компания Publicity Creating.
При поддержке: Украинской Ассоциации маркетинга.