В Москве начал свою работу первый российский мета-центр «Sidera».

15 мая 2011 года в Москве был открыт первый российский мета-центр «Sidera». Он представляет ряд собранных в едином пространстве программ, которые не связанны друг с другом напрямую, но очень близки по духу. Теперь появилась отличная возможность разработать оптимальную программу развития личности индивидуально для каждого, для этого всего лишь нужно приехать в офис центра.

В последнее время люди все больше стремятся к саморазвитию и ведению здорового образа жизни. Мета-центр «Sidera», три ключевых направлений которого: студия, психология и бизнес, поможет построить успешную карьеру, обрести гармонию души и тела, а так же развиваться духовно и физически. В студии представлены занятия йогой, актерским мастерством, танцами, а так же есть возможность воспользоваться услугами профессионального фотографа. Направление психологии предлагает ряд различных тренингов и семинаров, как в групповых формах, так и индивидуально. Бизнес программы включают в себя различную помощь руководителям и специалистам, а также тем, кто только планирует открыть свое дело или уже ведет бизнес. Представленные программы соответствуют глобальной жизненной концепции здорового образа жизни, творческого развития, гармонии с собой и успеха в делах.

«Главной проблемой всегда остается выбор: чем же все-таки заняться. И для того, чтобы вам легче было определиться, мы и создали мета-центр «Sidera», объединив все эти направления под одной крышей в самом центре Москвы. К вашим услугам: танцы, йога, актерское мастерство и сценическая речь, кабинет психолога и авторские бизнес-тренинги» - говорит генеральный директор мета-центра «Sidera» Дмитрий Демченко.
Офис мета-центра «Sidera»находится всего в 50 шагах от м. Достоевская или в 7 минутах от м. Новослободская. Все занятия проходят в профессионально оборудованных классах с панорамными окнами. Также центр отличается своими демократичными ценами и постоянными акциями.

О центре:
Мета-центр «Sidera» существует с мая 2011 года. Основные направления деятельности: Йога, танцы, школа актера, индивидуальные консультации, психологические и бизнес-тренинги. За это короткое время центр успел посетить известный калифорнийский инструктор по йоге– Ньютон Кемпбелл. В рамках своего приезда в Москву он провел два мастер-класса, где представил для всех пришедших упражнения, которые помогают увеличить выносливость организма и ощутить полную свободу движений. Штат сотрудников составляют высококвалифицированные специалисты и тренера по всем направлениям, представленным в центре.

Дополнительная информация:
Имя: Дмитрий Демченко
Должность: генеральный директор
Адрес: г. Москва, ул. Селезневская, д. 34, корп. 1.
Телефоны: (495)585-4185
Icq: 624-353-794