ИНТРАМЕД или информационные технологии в медицине

С 14 по 15 октября 2010 года в конгресс-центре гостиницы «Космос» прошла ХI Ежегодная выставка «Информационные технологии в медицине», организованная при поддержке Министерства здравоохранения и социального развития. Выставка по праву является главным мероприятием года для специалистов в области автоматизации структур системы здравоохранения, 1700 человек стали посетителями данного мероприятия представляющих более 6 стран (Россия, Украина, Казахстан, Республика Беларусь, Турция, Франция) и 80 регионов Российской Федерации.

На стенде компании «ПрограмБанк» на правах одного из ведущих разработчиков была представлена комплексная система автоматизации ЛПУ региона и Управления здравоохранением «ИНТРАМЕД». Это современная многофункциональная аналитическая информационная система для управления сетью ЛПУ позволяющая объединить в единое информационное пространство административные, лечебно-диагностические, финансово-экономические, хозяйственные процессы в лечебных учреждениях любого типа.

Посетители выставки могли, более подробно ознакомится с возможностями и конкурентными преимуществами аналитической информационной системы «ИНТРАМЕД», получить консультацию по основным многофункциональным модулям, таким как: «Поликлиника»; «Стационар»; «Аптека»; «Экономика»; «Учет медицинского оборудования»; «Электронная регистратура»; «Учет платных услуг»; «Дополнительное лекарственное обеспечение»; «Диспансеризация» и других.

Более подробную информацию о разработках компании «ПрограмБанк» в области здравоохранения и в частности о АИС «ИНТРАМЕД» можно получить у наших специалистов по телефону +7 (495) 651-84-84.