Компания AFLEX DISTRIBUTION принимает участие в выставке Infosecurity Russia 2010

Москва, 18 ноября 2010 года. – Компания AFLEX DISTRIBUTION – официальный представитель в России и СНГ западных разработчиков программного обеспечения, приглашает посетить свой стенд #B50 на выставке Infosecurity Russia 2010, которая проходит с 17 по 19 ноября 2010 года в КВЦ Сокольники, павильон 4.

Компания AFLEX DISTIBUTION организует ежедневные семинары по продуктам компаний Acronis, BitDefender, Print Audit и Mirapolis и приглашает всех желающих принять в них участие. На стенде компании посетители выставки могут получить подробную информацию по продуктам, партнерам и получить приятные сувениры.

В рамках первого дня выставки директор по продажам Антон Аношин в своем докладе «Комплексная защита информации и информационная безопасность» рассказал участникам мероприятия о том, как можно защитить информацию в наше время. В этот же день выступил руководитель проекта BitDefender Никита Парфенов с докладом "Борьба с новыми информационными угрозами".

Infosecurity – известная во всем мире специализированная выставка, посвященная тематике информационной безопасности и проводимая одним из лидеров мирового выставочного бизнеса – английской компанией Reed Exhibitions. Российским партнером Reed Exhibitions по организации и проведению мероприятия является Groteck – ведущая российская компания на рынке B2B-publishing, работающая на профессиональных рынках безопасности, телекоммуникаций, информационных технологий и телерадиовещания, строительства, транспорта, нефтегаза.

О компании AFLEX DISTRIBUTION
Компания AFLEX DISTRIBUTION — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. AFLEX DISTRIBUTION представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании AFLEX DISTRIBUTION предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее: www.aflex.ru

Дополнительная информация:
Евгений Ларионов