«Энтерра» разработала iPhone приложение для онлайн сервиса покупок путешествий Amargo

Теперь вы можете планировать и оплачивать свое путешествия, находясь в любой точке земного шара. Приложение позволяет максимально быстро выбрать лучшее предложение для авиапутешествия и оформить билет в течение нескольких минут с помощью iPhone.

Это приложение призвано стать лучшим помощником для мобильных людей, планирующих свой отдых на ходу. Максимально облегченная форма поиска позволяет учитывать несколько параметров и сконцентрироваться на самой необходимой информации, не упуская при этом важных деталей. Пользователю предоставляются лучшие ценовые предложения и условия авиаперевозок. Сервис доступен на английском и русском языках.

Вся персональная информация о кредитных картах, используемых для совершения покупок, тщательно защищена и зашифрована. Пользователи могут быть спокойны за безопасность платежей и конфиденциальность персональных данных.

По словам компании Amargo: “Разработка iPhone приложения Amargo позволила нашим клиентам заказывать авиабилеты на внутренние или международные перелеты в любое время и любом месте, где бы они не находились. Мы рады сотрудничеству с компанией Энтерра, которая помогла нам сделать покупку авиабилетов еще более удобной для наших клиентов”.

Приложение совершенно бесплатно и доступно в AppStore. Приложение можно запустить на iPad.

Краткая справка:
Amargo.ru - первый российский проект, предлагающий полный комплекс туристических услуг по всему миру с современным технологическим подходом. Сайт компании: amargo.ru

Компания «Энтерра»: производитель заказного программного обеспечения, работает на международном рынке с 2001 года. Основная сфера деятельности – разработка мобильных приложений, разработка бизнес приложений и компонентов на .NET, разработка решений для игорного бизнеса. Офисы продаж расположены в США , России, Германии и Бразилии. Сайт компании: http://www.enterra.ru
*********
Персона для контактов: Гредасова Елена
Контактный телефон: (3852) 360898 begin_of_the_skype_highlighting (3852) 360898 end_of_the_skype_highlighting
Контактный e-mail: [email protected]
ICQ: 463277755
*********
Данный пресс-релиз разрешено свободно публиковать в СМИ, на сайтах и в электронных рассылках.