Пресс-конференция "Обсуждение вопроса усовершенствования ЗУ "Про образование", проблем и перспектив бизнес – образования"

10 марта 2011 года в Бизнес клубе Белгравия состоится обсуждение Закона Украины "Про образование", проблем бизнес-образования в Украине, результатов исследования независимого международного рейтингового агентства EDUNIVERSAL, Франция, рейтинга бизнес-школ в Украине.

С участием Савченко А. В., д. э. н., проф., Главы Совета МИБ, и Заболотного В. Н., к. э. н., президента МИБ, Климова В.В., MBA, Генерального директора ООО "Новая Почта".

Место проведения: Бизнес клуб Белгравия (г. Киев, ул. Прорезная, 18/1г)
Время проведения: 12:00-13:00

Целевая аудитория: Пресс-конференция рассчитана на журналистов, специалистов бизнес-образования, руководителей по персоналу украинских и мультинациональных компаний.

Предстоящая конференция станет идеальной площадкой для встречи ведущих экспертов для обсуждения сложившейся ситуации и перспектив развития украинского рынка бизнес–образования. Участники смогут получить исчерпывающую информацию о вопросе усовершенствования Закона Украины "Про образование", результатах исследования независимого международного рейтингового агентства EDUNIVERSAL, Франция, рейтинге бизнес-школ в Украине, преимуществах международной аккредитации программ МИБ-Украина, об авторитете Института на международном уровне.

Международный институт бизнеса вновь признан лучшей бизнес-школой в Украине, получив звание "Excellent business school 2010" по результатам исследования независимого международного рейтингового агентства EDUNIVERSAL, Франция. МИБ награжден 3 лаврами за высокое качество образовательных услуг, авторитет на рынке бизнес-образования Украины и международное влияние и снова вошел в список 1000 лучших бизнес школ мира.

Для участия в пресс-конференции нужно пройти предварительную регистрацию по телефону: 044 585 00 33 или по е-mail: [email protected],
Контактное лицо: Юлия Иваненко.

Регистрация прессы обязательна, e-mail: [email protected], [email protected] с пометкой "Пресса".
Вход свободный