Открылся Showroom загородной недвижимости во Временах года

1 апреля открылась ежегодная выставка Showroom загородной недвижимости на первом этаже в Галереях Времена года.

В мероприятии, которое пройдет с 1 по 24 апреля 2011 года, будет представлена новая коллекция коттеджных поселков премиум и бизнес класса от Cottage.ru.

В Cottage Showroom 2011 принимают участие самые модные коттеджные поселки этого сезона. Свои проекты представят:
• HONKA № 1
• Новые вешки
• Ruza Family Park
• Резиденция Рублево
• Vita Verde
• Графский лес
• Северная слобода
• Западная резиденция
• Староникольское
• Шелестово
• Barvikha Sea Resort
• Усадьба Усово 2
• Веллогож Парк
• Высокий берег
• Журавли
• La Promenade

Посетив экспозицию, Вы узнаете об актуальных тенденциях, модных направлениях и новых проектах на рынке загородной недвижимости.
Потенциальных покупателей ждут заманчивые предложения по привлекательным ценам от участников Showroom. Продолжительность выставки позволит представить проект огромному количеству посетителей.

Showroom Cottage.ru – ежегодная экспозиция макетов загородной недвижимости.
Организатором мероприятия выступает интернет-портал Cottage.ru, соорганизатор - РА Студия Nordor.

___________________________________________________________________
О проекте:
Cottage.ru – главный интернет-портал о загородной недвижимости. Ресурс существует с 2002 года. Ежедневно предоставляет актуальную информацию о рынке малоэтажного и коттеджного строительства. На страницах портала вы найдете полную базу предложений о покупке и аренде загородных домов, охраняемых коттеджных поселках, земельных участках. Помимо этого, вы получите полезные сведения о строительстве и ремонте домов, о благоустройстве интерьера и участка. Посещаемость ресурса на сегодняшний день составляет более 6 тыс. человек в день.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Кристина Козлова
PR-менеджер проектов Cottage.ru| Urbanus.ru| Rentagent.ru