Компания Rezidor анонсирует новый отель Radisson Blu Istanbul Şişli

Сеть отелей Rezidor, одна из быстрее всего растущих сетей отелей в мире, анонсирует новый отель Radisson Blu Istanbul Şişli. Строящийся 305-комнатный отель будет открыт для первых гостей начиная с 3 четверти 2012 года.

«Этот отель для бизнеса и отдыха является уже 4 по счету отелем компании из всех строящихся или действующих отелей в Стамбуле и дополняет общее количество номеров почти до 1000. Это подчеркивает насколько Стамбул является стратегически важным для нашей компании», отмечает Курт Риттер (Kurt Ritter), Президент и исполнительный директор компании Rezidor. Компанию Rezidor представляют такие действующие отели в Стамбуле как Radisson Blu Bosphorus Hotel в центре города и Radisson Blu Conference & Airport Hotel близ Стамбула, а также строящийся отель Radisson Blu Hotel, Istanbul Asia.

Dilek Holding, владелец нового отеля, планирует активно расширить свой бизнес в секторе 5-звездных отелей – компания намерена создать 130-комнатный отель в Стамбуле, в округе Пера.

Стамбул поистине является культурной столицей: за свою долгую и живописную историю он послужил столицей Римской, Византийской, Латинской и Османской империй. Стамбул сохранил архитетурное и культурное наследие падших империй, а также был избран Культурной Столицей Европы в 2010 году. Престижный район Шишли известен своими широкими проспектами и современными офисными центрами. Также тут расположен торговый и развлекательный центр Istanbul Cevahir, являющийся крупнейшим торговым центром в Европе и одним из крупнейших торговых центров в мире.

Будущее здание отеля Radisson Blu Istanbul Şişli предложит своим гостям 305 просторных и современных номеров, включающих в себя неотъемлимые услуги компании Rezidor, такие как доступ к высокоскоростному интернету. Кухня и напитки будут обширно представлены в 2 ресторанах, танцевальном зале и 20 конференц-залах общей площадью около 2000 квадратных метров. Также планируется, что для отдыха в отеле будут предусмотрены открытый бассейн и шикарный SPA центр.