Advantech и RTS-Ukraine объявили о подписании партнерского соглашения.

г. Тайбей, 1 апреля 2011 г. Компания АО «Системы реального времени-Украина» (RTS-Ukraine) - ведущий украинский поставщик решений в области встраиваемых и специализированных вычислительных систем и промышленной автоматизации и компания Advantech – мировой лидер в предоставлении инновационных продуктов и решений для встраиваемых систем и систем автоматизации - подписали прямое партнерское соглашение.

В результате компания RTS-Ukraine получила статус и сертификат фокусного пратнера (Focus Channel Partner) Advantech.

Прямое партнерское соглашение позволит украинским высокотехнологичным компаниям, работающим в таких областях, как: промышленная автоматизация, военно-промышленный комплекс, энергетика, транспортное машиностроение, мониторинг окружающей среды, станкостроение, телекоммуникации, мобильные приложения, автоматизация складов и логистики, диспетчеризация и автоматизация зданий, системы безопасности и видеонаблюдения, информационные киоски и терминалы самообслуживания, быстрее и эффективнее создавать конкурентоспособные продукты.

Компания Advantech предлагает не только исчерпывающий выбор встраиваемых вычислительных платформ и средств АСУ ТП, но и услуги по разработке и модификации продуктов под конкретные технические условия.

Эти продукты способны удовлетворить специфические требования каждого Заказчика, такие как размеры, энергопотребление, климатическая и механическая стойкость, показатели наработки на отказ, оснащенность периферийными устройствами, безопасность, соответствие отраслевым стандартам.

Компания RTS-Ukraine обеспечивает быструю поставку, оперативную техническую поддержку и квалифицированное сопровождение проектов заказчика на всех этапах, разработку и адаптацию системного и прикладного программного обеспечения, помощь в прохождении испытаний и сертификации, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Эрик Су, директор по продажам компании Advantech, высоко оценил потенциал украинского High-tech рынка и выразил уверенность, что сочетание возможностей Advantech по созданию инновационных продуктов с ключевыми компетенциями RTS-Ukraine в области B2B дистрибуции, разработке и адаптации прикладного и системного программного обеспечения встраиваемых систем повышенной надежности, позволит дать положительный импульс развитию производства высокотехнологичной продукции в Украине.

Игорь Лапко, генеральный директор RTS-Ukraine сказал: “ Наша команда имеет почти 20-ти летнюю историю работы с компанией Advantech. Мы прошли путь от первых официальных дистрибьюторов в Украине через дилерство и даже конкуренцию к фокусному партнерству - форме сотрудничества, которая предполагает наиболее глубокое и интересное взаимодействие. Поэтому для нас Advantech - это особый бренд, работать с которым большая честь и ответственность. Сегодня я с полной уверенностью могу сказать, что Advantech - это действительно мировой лидер, задающий тренды и предоставляющий уникальные возможности для самореализации."

О компании Advantech

Основанная в 1983 году, компания Advantech более 25 лет является мировым лидером в области информационных систем, разработке и производстве современных решений на рынке встраиваемых систем и производственной автоматизации. Предлагая широкий ассортимент продуктов и сервисное обслуживание по всему миру, компания Advantech всегда остается надежным партнером для своих клиентов.

О компании RTS-Ukraine

Украинско-российское акционерное общество "Системы реального времени- Украина" с иностранными инвестициями (RTS-Ukraine) поставляет передовые технологии встраиваемых вычислительных систем, автоматизации и промышленной электроники на рынки Украины и СНГ начиная с 1997 года. RTS-Ukraine находится в г. Днепропетровск, имеет филиалы в основных промышленных и финансовых центрах Украины. RTS-Soft – аутсорсинговое подразделение

RTS-Ukrainе, осуществляет услуги по разработке программного обеспечения для заказчиков из дальнего зарубежья.