Легкие покупки в «Техносиле» за «Домашние деньги»

Москва, 14 июня 2011 г.

Сеть магазинов «Техносила» и лидер микрофинансирования на российском рынке компания «Домашние деньги» запускают совместный проект по выдаче займов на покупку бытовой техники и электроники.

Теперь у посетителя сети «Техносила» в Москве и Московской области появилась уникальная возможность приобрести интересующий товар на месте даже в случае отсутствия денег при себе, не прибегая к длительной процедуре получения кредита в банке.

Достаточно заполнить заявку на получение займа в размере 10 000 до 25 000 рублей, и уже на следующий день деньги на покупку интересующего товара будут доставлены на дом.

Если стоимость товара составляет менее 10 000 рублей, остаток суммы сохранится на пластиковой карте. Эти деньги покупатель может использовать по своему усмотрению.

Для получения займа необходим только паспорт.

«Это первый проект подобного рода, в котором участвует микрофинансовая организация, - говорит Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги» Андрей Бахвалов. - Мы связываем большие надежды с данным направлением бизнеса, так как для нас это дополнительный канал привлечения заемщиков, а для ритейлеров - сохранение текущей клиентуры и массовое привлечение новых лояльных покупателей, которые хотели бы приобрести технические новинки. Говоря о планах – мы рассчитываем при помощи «Техносилы» до конца 2011 года выдать более 1500 займов».

«Одна из стратегических задач нашей компании – предоставить как можно большему числу людей возможность использовать высокие технологии в своей жизни. Технологии способны изменить жизнь человека, сделать ее более комфортной, эмоциональной и насыщенной. Расширяя вместе с нашими партнерами спектр услуг кредитования, мы вовлекаем все большее число покупателей и даем им шанс приобрести то, что им действительно необходимо», - подчеркивает Вице-президент по стратегии сети магазинов «Техносила» Леонид Тюкавкин.

«Техносила» - один из лидеров сетевой розницы в сфере торговли электроникой и предметами бытовой техники в России. На текущий момент сеть «Техносила» включает в себя более 100 магазинов в 60 городах страны. Компания работает в 7 федеральных округах РФ, совокупная торговая площадь торговых точек сети превышает 215 тыс. кв. м. В 2010 году оборот «Техносилы» составил порядка 850 млн. долларов, количество клиентов - более 35 млн. человек.

В настоящее время торговую деятельность под маркой «Техносила» осуществляют компании «БизнесПРО» и «СервисТрейд», входящие в Группу компаний «Даурия», которую контролирует предприниматель Михаил Кокорич.

Компания «Домашние деньги» (ООО) - крупнейшая в России микрофинансовая организация, предоставляющая нецелевые микрозаймы частным лицам. ООО «Домашние деньги» входит в Группу компаний ADELA Holding.

В августе 2007 года совет акционеров проекта принял решение о создании компании, специализирующейся на выдаче займов населению через сеть агентов. Официальное открытие ООО «Домашние деньги» состоялось 12 ноября 2007 года.

Первый заем был выдан 28 ноября 2007 года, и с тех пор компания успешно развивается на Российском рынке микрофинансовых услуг. На данный момент у компании более 70 000 клиентов, в компании работают более 2 000 человек, 80% из которых непосредственно контактируют с клиентами.

На сегодняшний день бизнес компании «Домашние деньги» представлен в 40 субъектах Российской Федерации, к концу 2011 года планируется завершение программы региональной экспансии и охват всех регионов России.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Александр Курбет Андрей Голубков
Директор по связям с общественностью Директор по связям с общественностью
Компания «Домашние деньги» Сеть магазинов «Техносила»
+7 (495) 926 84 03 +7 (495) 909 50 44
[email protected] [email protected]