Аукцион невиданной эффективности

Слово «аукцион» имеет латинское происхождение от созвучного ему auctio — умножение или auctionis— возрастание. Потому само действие направлено, в первую очередь, не на трату своих капиталов, а на их преумножение и рост. Приобретая уникальное полотно, ценитель живописи знает, что его приобретение — не роскошь, а инвестиция, которая может принести немалый доход.
Маркетинг-группа OS-Direct и Украинская Ассоциация Директ Маркетинга (УАДМ) в рамках 15-й юбилейной выставки REX 2011 предлагает принять участие в уникальном аукционе — лотами будут лучшие ДМ-проекты и решения, а покупателями — реальные клиенты. SotheB2B&B2C или Аукцион ДМ-решений пройдет 27 сентября 2011 года с 15:00 до 18:00.
С уверенностью можно сказать, что аукцион будет полезен и интересен всем: представители компаний-заказчиков смогут присмотреть самые свежие и работающие ДМ-идеи, познакомиться с представителями ведущих агентств, и сразу же вживую увидеть их портфолио, а значит — сэкономить время на первичном выборе агентства-исполнителя.
Со своей стороны, для агентств — это уникальная возможность в дружественной обстановке представиться заказчикам, презентовать свои лучшие кейсы и не остаться незамеченным. И даже просто зрители, неравнодушные к новинкам сферы ДМ-решений будут приятно удивлены содержанием аукциона — где еще можно отследить свежайшие тренды в коммуникации, самые эффективные ходы и новейшие инструменты, как не на аукционе, где все это будет представлено во всей красе!
Так что наши лоты, в любом случае будут приносить дивиденды вашему бизнесу еще долгое время.
Участие в Аукционе – бесплатно по предварительной регистрации на http://dmdays.com.ua/sothe/registration.
P.S.: Каждый лот тестирован на качество, инновационность и эффективность комиссией Международного открытого конкурса на лучший ДМ-проект «Direct Hit». Лоты презентуются исключительно его создателями.

OS-Direct – украинская маркетинг-группа, основанная в 1998 году. 12 летний опыт, «закаленные» сотнями успешных проектов компетенции, собственная производственная база, позволяют качественно решать маркетинговые задачи самых взыскательных Клиентов.
Подробнее на www.dmdays.com.ua www.osdirect.com.ua

Украинская Ассоциация Директ Маркетинга (УАДМ) – добровольное негосударственное некоммерческое объединение, созданное с целью развития рынков директ, интерактивного и инновационного маркетинга, дистанционной торговли в Украине.
Количество членов – 37 компаний.
Цели Ассоциации:
- развитие рынка ДМ-услуг и популяризация ДМ-технологий в Украине;
- защита интересов и поддержка участников рынка директ, интерактивного и инновационного маркетинга, дистанционной торговли
Подробная информация: http://www.dmdays.com.ua/ и http://www.uadm.com.ua/