В Украине можно открыть интернет-аукцион, не тратя ни копейки

С 5 марта, www.AUCTION.ua крупнейший в Украине интернет-аукцион, вводит новую бесплатную услугу – «Аукцион у тебя на сайте».

Услуга позволяет владельцу любого сайта, открыть для своих пользователей сервис интернет-аукциона. Он будет сразу наполнен всеми товарами, которые выставлены на www.AUCTION.ua При этом, владельцу сайта-партнера предоставляется возможность изменять дизайн под стиль своего сайта.

Подключение данной программы проходит в считанные минуты. Для этого регистрируется поддомен вида www.auction.yoursite.ua и его DNS перенаправляется на www.AUCTION.ua Особенность данной услуги в том, что владельцу сайта не придется уделять время и ресурсы на поддержку своего интернет-аукциона, а также оплачивать дополнительный трафик. Все это берет на себя www.AUCTION.ua

Интернет-аукционы начинают приобретать все большую популярность. Поэтому, многие сайты, чтобы привязать посетителей к своему ресурсу, начинают предоставлять сервисы купли-продажи.

С порядком подключения и пользования услугой можно ознакомиться на сайте http://auction.ua/project/main.htm.