pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

В Blood and Soul появится новый игровой мир

В связи с резким ростом численности аудитории ролевой онлайн-игры в жанре фэнтэзи (MMORPG) Blood and Soul, компания GameNet объявляет о запуске третьего сервера. В новом мире, названном Абсолем, история Blood and Soul начинается чистого листа.

Изданная в начале лета ролевая онлайн-игра в жанре фэнтэзи Blood and Soul стремительно набирает популярность в России и на территории стран СНГ. Общее количество зарегистрированных игроков превысило 250 тысяч человек. Настало время открыть третий сервер игры для всех желающих – что и будет сделано в четверг, 22 сентября.

Два сервера, функционирующие с момента запуска игры, это два разных игровых мира. В каждом из них игроки могут развиваться, расти, создавать сообщества и сражаться друг с другом. Благодаря недавнему глобальному обновлению, герои теперь могут объединяться в семьи, продвигаться вверх по карьерной лестнице вплоть до статуса бога и получать особые бонусы за заслуги в бою.

Новый игровой сервер – это не только дополнительные технические возможности, но и появление абсолютно нового игрового мира, в котором все равны и каждый имеет шанс вырваться в лидеры.

Также игроков всех трёх серверов Blood and Soul ожидает множество увлекательных конкурсов с заманчивыми призами.

Узнать больше об игре Blood and Soul можно на официальном сайте http://www.bloodandsoul.ru/

Похожие пресс-релизы