12 апостолов Big Brother устроили бунт в эфире шоу

Впервые за 17-летнюю историю проекта Big Brother, участники из Украины взбунтовались. Это первый подобный прецедент в эфире за всю историю шоу. Сегодня все жители Дома отказались выполнять поручения Большого Брата и в тоже время отказались покидать Дом.

«ТВ эфир нелегко переформатировать и убрать нас из сетки вещания, режиссерам все равно придется что-то показывать. А пока мы тут, мы готовы рассказать всей Украине, о том, что происходит в проекте» - комментируют участники в эфире.
«12 апостолов» - возможно, так бы прокомментировал Андрей Ткачев, настоятель храма преподобного Агапита Печерского, ситуацию в эфире. Скорее всего, бунт участников связан с неожиданным решением Большого Брата номинировать 6-ть человек, которые не получили ни одного голоса «против». «Счастливчиками» стали: Марина Дружбинская, Анатолий Халета, Владислав Климко, Копиевская Наталья, Яроцевич Станислав и Эльдано Эльдар.