13 октября 2011 года в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония награждения победителей пятого бизнес-конкурса «Пр

Инициаторами независимого конкурса «Премия «Шеф года» выступили: журнал для руководителей «Chief time» и Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга.

Миссия «Премии»: Поддержать лучшие примеры управления коммерческими предприятиями, способствовать распространению передового опыта руководства в Санкт-Петербурге и регионах, содействовать укреплению деловой репутации лауреатов.

Задача организаторов выполнена — установлена традиция ежегодного проведения праздника, объединяющего лучших представителей бизнес-сообщества и отвечающего их интересам и интересам общественности Санкт-Петербурга и области. Более того конкурс уже становится всероссийским. Благодаря тому, что журнал «Chief time» выходит в 19 регионах, конкурс проводится и в других городах России.
Завершающим этапом подведения итогов пятого, юбилейного конкурса «Шеф года – 2011» стала торжественная церемония награждения лучших руководителей в ЦКЗ «Аврора». На мероприятии присутствовало около 500 гостей, большинство из которых – первые лица компаний и предприятий города. Особый дух юбилея отметили все присутствующие. В этот вечер в особом приподнятом настроении был и знаменитый ведущий – Кирилл Набутов, который лично знаком со многими участниками и членами Экспертного совета Премии.

Награждения победителей прошло по двенадцати номинациям.
Победителями стали:

Прорыв-производство – Липатов Андрей Алексеевич – Генеральный директор ЗАО «Управляющая компания Холдинга «Теплоком»

Прорыв-услуги – Фурсов Алексей Васильевич – Президент Группа компаний "Евразия Холдинг"

Прорыв-ритейл – Петрова Анна Владимировна – Генеральный директор ООО «Ритейл Концепт»

Инновация-производство – Полынцев Дмитрий Генрихович – Группа компаний Алкор Био

Инновация-услуги – Колотов Григорий Михайлович – Генеральный директор ЗАО «Норд-овощ»

Инновация-ритейл – Котов Денис Алексеевич – Генеральный директор Книжная сеть «Буквоед»

Шеф-Публичность – Семеняко Евгений Васильевич – Президент Федеральной палаты адвокатов России,

Шеф-Забота – Савельев Александр Васильевич – Генеральный директор ОАО «Банк «Санкт-Петербург»

Шеф-Харизма – Вайсберг Леонид Абрамович – Генеральный директор "Научно-производственной корпорации "Механобр-техника"

Молодой Шеф – Млынчик Владимир Витальевич – Генеральный директор ООО "Квадро Электрик"

Шеф-Меценат – Гутцайт Сергей Эдидович - Основатель и глава Холдинга Gutsait Group

Заслуженный Шеф – Резвов Евгений Георгиевич – Основатель и генеральный директор ЗАО "Строительный трест"

Победителей определил Экспертный совет, сформированный из числа независимых экспертов, привлекаемых на добровольной основе из руководителей известных образовательных компаний, деловых СМИ, независимых экспертов и председателей общественно-деловых организаций.

Во время церемонии прошел благотворительный аукцион с тремя лотами от Андрея Аршавина, т.к. тематика этой юбилейной Премии была «Спорт и Бизнес». Этот аукцион Кирилл Набутов провел просто блестяще! Все вырученные средства (460 тыс. рублей) пошли на помощь детям с ограниченными возможностями, которые занимаются спортом.
Благотворителями стали:
1. Исаев Александр Васильевич - "Топливно-энергетический комплекс Санкт - Петербурга"
2. Маслов Роман Васильевич - «Леноблпассажиравтотранс»

Участие в конкурсе было, есть и будет БЕСПЛАТНЫМ!

Ознакомиться с результатами конкурса и фото-отчетом можно будет на сайте «Премии»: www.shef-goda.ru