Демо-день компании Information Builders. Демонстрация интеграционной платформы iWay

Компания Information Builders, лидер в области решений для бизнес-аналитики (BI), приглашает посетить демо-день, посвященный интеграционной платформе iWay, который состоится 22 ноября 2011 года в Москве, и узнать, как выстроить надежную, открытую и гибкую инфраструктуру быстрым и самым экономичным способом, используя такие преимущества платформы как:

• Подключение к любым источникам (более 300 собственных интеграционных адаптеров)
• Передача данных, независимо от текущего формата, операционной системы, приложения или платформы
• Интеграция без написания кода
• Технология управление мастер-данными
• Интуитивно понятный графический интерфейс
• Контроль качества данных в реальном времени (Data Quality Centre)
• Максимально низкая стоимость владения

В программе также демонстрация BI-платформы WebFOCUS - наиболее распространенной BI-платформы в мире, которая обеспечивает быстрый и простой доступ к важной корпоративной информации десяткам, тысячам и даже миллионам пользователям предлагая:

• Генерацию отчетов «налету» нетехническими пользователями с доступом к информации в режиме реального времени
• Все доступные на сегодняшний день средства визуализации данных, которые сделают отчет простым для понимания и выявят главное даже при заключенных в нем многомиллионных строк данных
• Корпоративный поиск по внутренним и внешним источникам с таким же простым интерфейсом как у Google
• Контроль состояния бизнеса (Performance Management Framework – мониторинг сотрудников, корпоративных процессов, KPI и т.д.)
• Преобразование готовых отчетов в процессе работы с ними за счет встроенных интерактивных технологий (Active Reports)
• Поддержку всех мобильных устройств

InformationBuilders успешно внедряет свои решения по всему миру и приобрела за это время более чем 12000 клиентов. Приходите, чтобы узнать об инновационных решениях компании, с которыми она более 35 лет занимает лидирующие позиции на рынке бизнес-аналитики и интеграции.

Регистрация для участия в демо-дне на сайте компании www.infobuild-cis.ru или по телефону +7 (495) 797-2046